Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Каратыгина
В любимых
0

Евгения Каратыгина

Актриса
Род. 10.10.1991



Биография

Евгения Каратыгина родилась 10 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вердикт (2009), Приглашение на ужин (2014), Холокост – клей для обоев? (2013), сериалов: СашаТаня (2013), Детективы (2006), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,70
    Черновик (2018)
  2.  
    Давай разведемся! (2014) (сериал)
  3.  
    Приглашение на ужин (2014)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5.  
    Холокост – клей для обоев? (2013)
  6.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  7. Вердикт (2009)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз