Меню сайта
На главную страницу
Евгения Каратыгина
В любимых
0

Евгения Каратыгина

Актриса
Род. 10.10.1991



Биография

Евгения Каратыгина родилась 10 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вердикт (2009), Приглашение на ужин (2014), Холокост – клей для обоев? (2013), сериалов: СашаТаня (2013), Детективы (2006), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,36
    Черновик (2018)
  2.  
    Давай разведемся! (2014) (сериал)
  3.  
    Приглашение на ужин (2014)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5.  
    Холокост – клей для обоев? (2013)
  6.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  7. Вердикт (2009)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз