Меню сайта
На главную страницу
Евгения Каратыгина
В любимых
0

Евгения Каратыгина

Актриса
Род. 10.10.1991

Биография

Евгения Каратыгина родилась 10 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вердикт (2009), Приглашение на ужин (2014), Холокост – клей для обоев? (2013), сериалов: СашаТаня (2013), Детективы (2006), Кровинушка (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,89
    Кома (2019)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 5,47
    Черновик (2018)
  4.  
    Давай разведемся! (2014) (сериал)
  5.  
    Приглашение на ужин (2014)
  6. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  7.  
    Холокост – клей для обоев? (2013)
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  9. Вердикт (2009)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения