Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Каратыгина
В любимых
0

Евгения Каратыгина

Актриса
Род. 10.10.1991



Биография

Евгения Каратыгина родилась 10 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вердикт (2009), Приглашение на ужин (2014), Холокост – клей для обоев? (2013), сериалов: СашаТаня (2013), Детективы (2006), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,13
    Кома (2019)
  2. 5,25
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 5,31
    Черновик (2018)
  4.  
    Давай разведемся! (2014) (сериал)
  5.  
    Приглашение на ужин (2014)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7.  
    Холокост – клей для обоев? (2013)
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  9. Вердикт (2009)
  10.  
    Детективы (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (38)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз