Меню сайта
На главную страницу
Наталия Мещанинова
В любимых
0

Наталия Мещанинова

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 17.02.1982

Биография

Наталия Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Сердце мира (2018), Комбинат "Надежда" (2014), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Война Анны (2018), Сердце мира (2018) и др., сериалу Красные браслеты (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дебютанты (2018).



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пингвины моей мамы (2021) (сериал)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  6. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  7.  
    Благие намерения (2008)
  8.  
    Гербарий (2007)
  9.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Пингвины моей мамы (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 7,67
    Война Анны (2018)
  5. 6,67
    Сердце мира (2018)
  6. 8,05
    Аритмия (2017)
  7.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  8. Еще один год (2014)
  9. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Дебютанты (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения