Меню сайта
На главную страницу
Наталья Мещанинова
В любимых
0

Наталья Мещанинова

Режиссер, Сценарист
Род. 17.02.1982



Биография

Наталья Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Комбинат "Надежда" (2014), Сердце мира (2017), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Комбинат "Надежда" (2014), Еще один год (2014) и др., сериалу Красные браслеты (2016).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Сердце мира (2018)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  5. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  6.  
    Благие намерения (2008)
  7.  
    Гербарий (2007)
  8.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. Война Анны (2018)
  2. 7,00
    Сердце мира (2018)
  3. 8,20
    Аритмия (2017)
  4.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  5. Еще один год (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз