Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталия Мещанинова
В любимых
0

Наталия Мещанинова

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 17.02.1982



Биография

Наталия Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Сердце мира (2018), Комбинат "Надежда" (2014), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Война Анны (2018), Сердце мира (2018) и др., сериалу Красные браслеты (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дебютанты (2018).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Сердце мира (2018)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  5. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  6.  
    Благие намерения (2008)
  7.  
    Гербарий (2007)
  8.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Война Анны (2018)
  3. 6,67
    Сердце мира (2018)
  4. 8,07
    Аритмия (2017)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6. Еще один год (2014)
  7. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Дебютанты (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз