Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Мещанинова
В любимых
0

Наталия Мещанинова

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 17.02.1982


Биография

Наталия Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Сердце мира (2018), Комбинат "Надежда" (2014), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Война Анны (2018), Сердце мира (2018) и др., сериалу Красные браслеты (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дебютанты (2018).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Сердце мира (2018)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  5. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  6.  
    Благие намерения (2008)
  7.  
    Гербарий (2007)
  8.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Война Анны (2018)
  3. 6,67
    Сердце мира (2018)
  4. 8,05
    Аритмия (2017)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6. Еще один год (2014)
  7. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Дебютанты (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз