Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Мещанинова
В любимых
0

Наталья Мещанинова

Режиссер, Сценарист
Род. 17.02.1982



Биография

Наталья Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Комбинат "Надежда" (2014), Сердце мира (2017), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Комбинат "Надежда" (2014), Еще один год (2014) и др., сериалу Красные браслеты (2016).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Сердце мира (2018)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  5. 3,73
    Школа (2010) (сериал)
  6.  
    Благие намерения (2008)
  7.  
    Гербарий (2007)
  8.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. Война Анны (2018)
  2. 8,00
    Сердце мира (2018)
  3. 8,20
    Аритмия (2017)
  4.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  5. Еще один год (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз