Меню сайта
На главную страницу
Наталия Мещанинова
В любимых
0

Наталия Мещанинова

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 17.02.1982

Наталия Мещанинова - биография

Наталия Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Сердце мира (2018), Комбинат "Надежда" (2014), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Война Анны (2018), Сердце мира (2018) и др., сериалу Красные браслеты (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дебютанты (2018).



Наталия Мещанинова - новости

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Наталия Мещанинова - награды


Наталия Мещанинова - фильмография

Режиссер
  1. Алиса не может ждать (2022) (сериал)
  2. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал)
  3. И привет (2020)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал)
  5. 6,67
    Сердце мира (2018)
  6.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  7. Комбинат "Надежда" (2014)
  8.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  9. 3,78
    Школа (2010) (сериал)
  10.  
    Благие намерения (2008)
  11.  
    Гербарий (2007)
  12.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Алиса не может ждать (2022) (сериал)
  3. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 7,67
    Война Анны (2018)
  6. 6,67
    Сердце мира (2018)
  7. 8,05
    Аритмия (2017)
  8.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  9. Еще один год (2014)
  10. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Дебютанты (2018)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения