Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталия Мещанинова
В любимых
0

Наталия Мещанинова

Режиссер, Сценарист, Актриса
Род. 17.02.1982



Биография

Наталия Мещанинова родилась 17 февраля 1982 г.

Была режиссером фильмов: Сердце мира (2018), Комбинат "Надежда" (2014), Псевдеж и симулякры (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Школа (2010), Красные браслеты (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Аритмия (2017), Война Анны (2018), Сердце мира (2018) и др., сериалу Красные браслеты (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дебютанты (2018).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,67
    Сердце мира (2018)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4.  
    Псевдеж и симулякры (2014)
  5. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  6.  
    Благие намерения (2008)
  7.  
    Гербарий (2007)
  8.  
    Охота за ворота (2007)


Сценарист
  1. 7,50
    Война Анны (2018)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)
  3. 8,07
    Аритмия (2017)
  4.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  5. Еще один год (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)


Актриса
  1.  
    Дебютанты (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз