Меню сайта
На главную страницу
Маурицио Терраццано / Maurizio Terrazzano
В любимых
0

Маурицио Терраццано

Maurizio Terrazzano
Актер
Род. 23.02.1973



Биография

Маурицио Терраццано родился 23 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 300 спартанцев (2006), Ноэль (2004), Новый дон 2 (1999) и др., сериалов: Голод (1997-2000), Куантико (2015-2018), Больше чем искусство (2015-2016) и др., игры Assassin`s Creed: Братство крови (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blood & Treasure (2019) (сериал) ... Brotherhood leader
  2. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... Lakehouse Husband
  3.  
    Broken Trust (2018) (сериал) ... Officer Gallardo
  4.  
    District 31 (2017) (сериал) ... Felipe Franco
  5.  
    Голубая луна / Blue Moon (2016) (сериал) ... Serveur
  6. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Male DEA Agent #2
  7. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Classroom Counselor
  8.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Fireman
  9.  
    Impostors (2014) (сериал)
  10.  
    La marraine (2014) (сериал) ... Claudio Sanchez
  11. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) ... Navy Pilot #2
  12.  
    Дом Версаче / House of Versace (2013) ... Julian
  13. Никки Туз / Nicky Deuce (2013) ... Johnny Gorgeous
  14. 6,54
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Blackhawk Pilot #3
  15.  
    Histoire d`O` (2012) ... Mafioso Mexicain
  16.  
    Омерта / Omertà (2012) ... Individu bar
  17.  
    30 жизней / 30 Vies (2011) (сериал) ... Gusto
  18.  
    Продолжая бороться / No Surrender (2011) ... Darryl Devine
  19. 8,11
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Italian Guy
  21.  
    Софи / Sophie (2008) (сериал) ... Italian Waiter
  22.  
    Combustible (2007) ... Patrick
  23. 5,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Gonzalez
  24. 8,24
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Sentry #2
  25.  
    Un tueur si proche (2006) (сериал) ... Ami de Cynthia
  26.  
    When Erma Made Herman (2006) ... Sexy Man
  27. Банши: Музыка смерти / Banshee (2006) ... Doug
  28.  
    Le négociateur (2005-2006) ... Serveur #1
  29.  
    Амнезия: Загадка Джеймса Брайтона / Amnesia: The James Brighton Enigma (2005) ... Acolyte #2
  30.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Mike, Bartender
  31.  
    The Five of Us (2004) ... Roberto
  32.  
    Изо всех сил / A Deadly Encounter (2004) ... Rick Hargate
  33. 9,25
    Ноэль / Noel (2004) ... Tom
  34.  
    Saint Monica (2002) ... Albert
  35.  
    Tag - Épilogue (2002) (сериал) ... Santana Lasquez
  36.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал) ... Eddy
  37.  
    Городские истории / Further Tales of the City (2001) (сериал) ... Naked Man
  38.  
    Tag (2000) (сериал) ... Santana
  39. 7,00
    Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999) ... Albert Anastasia
  40.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... O`Reilly
  41. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Tommy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (66)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз