Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Селеста Циглер / Celeste Ziegler
0

Селеста Циглер

Celeste Ziegler
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Селеста Циглер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Игра окончена, мужик! (2018), Splitting Sticks (2016), сериалов: Люцифер (2016-2017), Видоизмененный углерод (2017-2018), Раш (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. За бортом / Overboard (2018) ... Gorgeous Woman
  2. Игра окончена, мужик! / Game Over, Man! (2018) ... Hottie #1
  3.  
    Last Chance (2017) (сериал) ... Monique
  4. Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017-2018) (сериал) ... Advert Spokeswoman
  5. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Hostess
  6.  
    Splitting Sticks (2016) ... Taylor Goldman
  7.  
    Twisted Tales of My 9 to 5 (2015) (сериал) ... Lucy
  8. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Brunette
  9. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Masseuse
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Girlfriend


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды