Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адриан Урибе / Adrian Uribe
В любимых
0

Адриан Урибе

Adrian Uribe
Актер
Род. 08.09.1972



Биография

Адриан Урибе родился 8 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Compadres (2016), Глава Будды (2009) и др., сериалов: Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007), Братья-детективы (2009), Герои севера (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,26
    За бортом / Overboard (2018) ... Burrito
  2.  
    Dos Policias en Apuros (2016) ... Septiembre
  3.  
    Nosotros los guapos (2016) (сериал) ... Vítor / `El Vítor`
  4.  
    Крестные отцы / Compadres (2016) ... Agente Fronterizo
  5.  
    My Heart Is Yours (2014-2015) (сериал) ... Johnny
  6.  
    Republica Mundialista (2014) (сериал) ... Fresa en la playa / Chema Montes / Arbitro Justo Silva / ...
  7.  
    Todo incluido (2013) (сериал) ... El dueño` / `El Vítor` / Carmelo / ...
  8.  
    Для нее я Ева / Por ella soy Eva (2012) (сериал) ... Chilo Mendoza
  9.  
    Сладкая земля / Suave patria (2012) ... Arturo Ordoñes
  10.  
    Герои севера / Los Héroes del Norte (2010) (сериал) ... El Junior
  11.  
    100 mexicanos dijieron (2009) (сериал) ... Vítor
  12.  
    Братья-детективы / Hermanos y detectives (2009) (сериал) ... Mansilla / Gustavo Mansilla / Gustavo Mancilla
  13.  
    Глава Будды / Cabeza de buda (2009) ... Enrico
  14.  
    Мы все к чему-то привязаны / Adictos (2009) (сериал) ... Mark
  15.  
    ¡Noche de estrellas! (2008) (сериал) ... Carmelo
  16.  
    Mejor que la vida (2008)
  17.  
    Железная душа / Alma de hierro (2008-2009) (сериал) ... Ezequiel
  18.  
    ¡Buenas tardes! (2006) (сериал) ... Host
  19.  
    Соседи / Vecinos (2005-2006) (сериал) ... Hermano de la Luz
  20.  
    Don Francisco presenta: ¡Feliz 2004! (2003) ... Presenter
  21.  
    La hora pico: El reventón (2003)
  22.  
    La hora pico (2001-2007) (сериал) ... Various / Various roles / Vítor / ...
  23.  
    Humor es... los comediantes (2000) (сериал) ... Poncho Aurelio
  24.  
    Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1985-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз