Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдгар Вивар / Edgar Vivar
В любимых
0

Эдгар Вивар

Edgar Vivar
Актер
Род. 28.12.1944



Биография

Эдгар Вивар родился 28 декабря 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приют (2007), Бандитки (2006), Сезон ураганов (2008) и др., сериалов: В последний момент (2007-2009), Teatro en CHV (2009-2014), Однажды у нас вырастут крылья (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,26
    За бортом / Overboard (2018) ... Gastroenterologist
  2.  
    Juego Siniestro (2017) ... Director de Hospital Psiquiátrico de Mèxico
  3.  
    Я не партизан / Yo no soy guerrillero (2017) ... Obispo
  4.  
    Buscando Nirvana (2016) ... Director
  5.  
    Cementerio General 2 (2016) ... Director de Hospital Psiquiátrico de Mèxico
  6.  
    Модели / Fachon Models (2014) ... Claudio Mancera
  7.  
    Actores S.A. (2013)
  8.  
    Действие в движении / Accion en Movimiento (2013)
  9.  
    Мой поздний шоколад / Me Late Chocolate (2013) ... Edgar
  10.  
    Brujos contra Chamanes (2011) ... Tito
  11.  
    Panza, Cachete y Nana...! (2011) ... Padre de Yeni
  12.  
    Poquita Ropa (2011)
  13.  
    Хуан и Боррега / Juan y la Borrega (2011) ... Enrique
  14.  
    Guardians of the Lost Code 3D (2010) ... Zompul Balam
  15.  
    La mano de Satán (2010)
  16.  
    Чтобы вновь любить / Para volver a amar (2010-2011) (сериал) ... Renato Villamar
  17.  
    Melted Hearts (2009) ... Presidente Rodhakanati
  18.  
    Teatro en CHV (2009-2014) (сериал) ... Julio
  19. 3,00
    Сезон ураганов / All Inclusive (2008) ... Taxista
  20.  
    В последний момент / Tiempo final (2007-2009) (сериал) ... Paco
  21. 7,90
    Приют / El orfanato (2007) ... Prof. Leo Bálaban
  22. 7,27
    Бандитки / Bandidas (2006) ... Expl. Bank Manager
  23.  
    В поисках отца / Amarte Así (2005) (сериал) ... Don Pedro
  24.  
    El show del vampiro (2004) ... Max, the vampire
  25.  
    ¿Qué nos pasa? (1998)
  26.  
    Navidad fabuloja (1998) (сериал) ... Rey mago
  27.  
    Однажды у нас вырастут крылья / Alguna vez tendremos alas (1997) (сериал) ... Sebastián Medina
  28.  
    Gordo (1992) ... Gordo
  29.  
    Música de viento (1988)
  30.  
    Escuadrón sida (1987)
  31.  
    El mas valiente del mundo (1986)
  32.  
    Тилли, тетя великого Франкенштейна / Frankenstein`s Great Aunt Tillie (1984) ... Feldwebel Erstarren
  33.  
    Don ratón y don ratero (1983) ... Kilos
  34.  
    El chanfle II (1982) ... Dr. Nájera
  35.  
    Aventuras en Marte (1981) ... Dr. Nájera
  36.  
    Chespirito (1980-1991) (сериал) ... Ñoño / El Botija / Sr. Barriga / ...
  37.  
    El chanfle (1979) ... Dr. Nájera
  38.  
    Мир игрушки / Mundo de juguete (1974) (сериал)
  39.  
    El Chapulín Colorado (1973-1978) (сериал) ... Sheriff / El Gordo / Policía / ...
  40.  
    Чаво с восьмого / El Chavo del Ocho (1972-1979) (сериал) ... Sr. Barriga / Ñoño / Señor Barriga / ...
  41.  
    Chespirito (1970) (сериал) ... Sr. Barriga





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз