Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филлип Рош / Philip Rosch
В любимых
0

Филлип Рош

Philip Rosch
Актер
Род.



Биография

Филлип Рош принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флоренс Фостер Дженкинс (2016), Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013), В отрыв! (1999) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Мистер Селфридж (2013-2016), Алиенист (2018) и др., игры Hitman (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,11
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Reporter
  2. Король / The King (2019) ... Lord Chamberlain
  3. 7,10
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал) ... Cahill
  4. 7,55
    Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018) ... Storekeeper
  5.  
    Anamorphosis (2017) ... Hugo
  6.  
    Elizabeth I`s Secret Agents (2017) (сериал) ... William Cecil
  7. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Priest
  8. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... The Constant
  9. 7,33
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Archie the Doorman
  10.  
    Секретный агент / The Secret Agent (2016) (сериал) ... Councillor Wurmt
  11.  
    Most Infamous (2015) (сериал) ... Peter Moore
  12.  
    The Chameleon (2015) ... Sergeant Hilliard
  13.  
    UNTITLED (a Film) (2015) ... Ivan Waltz
  14.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Kenneth Creamer
  15.  
    Shark Rampage (2014)
  16. 6,44
    Страховщик / Autómata (2014) ... Client
  17.  
    A Great British Air Disaster (2013) ... Bob Nelson
  18.  
    Dirtymoney (2013) ... Peter Westlake
  19. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Mr. Webb
  20. 8,18
    Столетний старик, который вылез в окно и исчез / Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann (2013) ... Robert Oppenheimer
  21. 6,56
    Адский бункер: Черное Солнце / Outpost: Black Sun (2012) ... Harper
  22.  
    Euphoria (2011) ... Homeless man
  23.  
    Real Crime (2011) ... Dennis Nilsen
  24.  
    The Devil`s Dosh (2011) ... Bert
  25.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Farmer Steve Miller
  26. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Detective Barker
  27.  
    Blood in the Water (2009) ... Michael Schleisser
  28.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Alan
  29. 8,09
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Craps Dealer
  30.  
    Discovery: Океан страха. Самое страшное нападение акул / Ocean of Fear: Worst Shark Attack Ever (2007) ... Dr. Lewis Haynes
  31.  
    Gina`s Laughing Gear (2007) (сериал) ... Mister Missus
  32.  
    The Wild West (2007) (сериал) ... Mr. McSween
  33.  
    Спасение Рональда Рейгана / Saving Ronald Reagan (2006) ... Ben Aaron
  34. 8,00
    Страна слепых / Land of the Blind (2006) ... Joe`s Mother`s Man
  35.  
    Emyn Roc a Rol (2004) (сериал) ... Luckhurst
  36.  
    НЙ-ЛОН / NY-LON (2004) (сериал) ... Studio Engineer
  37.  
    A Changed Man (2003) ... Party Guest
  38.  
    Последний фильм ужасов / The Last Horror Movie (2003) ... Throat slash victim
  39.  
    The Mistress (2002) (сериал) ... Henry ll
  40.  
    Married/Unmarried (2001) ... Policeman
  41.  
    Agony (1999) (сериал) ... Colin
  42.  
    Harry and Cosh (1999-2003) (сериал) ... Randolph
  43. 10,00
    В отрыв! / Human Traffic (1999) ... Jip`s Manager
  44.  
    Pig in a Poke (1998) ... Fireman McGrew
  45.  
    Sekai fushigi hakken! (1998-2012) (сериал) ... Bridegroom / The Bridegroom
  46.  
    Serial Killers (1998) (сериал) ... Hall
  47.  
    История городских призраков / Urban Ghost Story (1998) ... Reporter
  48.  
    Pubroom Paranoia (1996) ... Luke
  49.  
    Agincourt 1415: The Triumph of the Longbow (1993) ... Elmham
  50.  
    The Practical Guide to Divorce (1993) ... Richard
  51.  
    Painted Faces (1992) ... Artist
  52.  
    Relax (1991) ... Steve
  53.  
    Тесные брюки / Tight Trousers (1990) ... Jesus / Alvin
  54.  
    Руководство по Фрейду для начинающих / A Beginners Guide to Freud (1989) ... Dr. Willhelm Fliess
  55.  
    Horizon (1988) (сериал) ... US Government Spokesman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз