Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Продюсер
Род. 17.12.1970



Биография

Артем Васильев родился 17 декабря 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажный солдат (2008), Под электрическими облаками (2015), Из Токио (2011) и др., сериалов: Довлатов (2018), Майк, Лу и Ог (1999), Три кота (2015) и др.


Новости о персоне

Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Американский потоковый сервис покажет российский фильм

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,20
    Юморист (2019)
  2. 7,50
    Война Анны (2018)
  3.  
    Дау (2018)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5.  
    Последняя милая Болгария (2018)
  6.  
    Лунатики (2016)
  7.  
    Семеро смелых. Mamont Cup 2016 (2016) (сериал)
  8.  
    Новые русские (2015)
  9. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  10.  
    Три кота (2015) (сериал)
  11.  
    Lost in Wandlitz/Verpackungen (2014)
  12.  
    Верпаскунген (2014)
  13.  
    Эпик / Lost in Karastan (2014)
  14.  
    Измена (2013)
  15.  
    Какие наши действия? (2013)
  16.  
    Некуда спешить (2012)
  17. Из Токио (2011)
  18.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  19.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  20.  
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  21.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  22.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  23.  
    Явление природы (2010)
  24. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  25.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  26.  
    Майк, Лу и Ог / Mike, Lu & Og (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз