Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Продюсер
Род. 17.12.1970



Биография

Артем Васильев родился 17 декабря 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажный солдат (2008), Под электрическими облаками (2015), Из Токио (2011) и др., сериалов: Довлатов (2018), Майк, Лу и Ог (1999), Три кота (2015) и др.


Новости о персоне

Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Американский потоковый сервис покажет российский фильм

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2. Трое (2020)
  3. 6,79
    Юморист (2019)
  4. 7,67
    Война Анны (2018)
  5.  
    Дау (2018)
  6. 5,71
    Довлатов (2018)
  7.  
    Последняя милая Болгария (2018)
  8.  
    Лунатики (2016)
  9.  
    Семеро смелых. Mamont Cup 2016 (2016) (сериал)
  10.  
    Новые русские (2015)
  11. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  12.  
    Три кота (2015) (сериал)
  13.  
    Lost in Wandlitz/Verpackungen (2014)
  14.  
    Верпаскунген (2014)
  15.  
    Эпик / Lost in Karastan (2014)
  16.  
    Измена (2013)
  17.  
    Какие наши действия? (2013)
  18.  
    Некуда спешить (2012)
  19. Из Токио (2011)
  20.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  21.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  22.  
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  23.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  24.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  25.  
    Явление природы (2010)
  26. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  27.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  28.  
    Майк, Лу и Ог / Mike, Lu & Og (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз