Меню сайта
На главную страницу
Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Продюсер
Род. 17.12.1970

Биография

Артем Васильев родился 17 декабря 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажный солдат (2008), Под электрическими облаками (2015), Из Токио (2011) и др., сериалов: Довлатов (2018), Майк, Лу и Ог (1999), Три кота (2015) и др.



Новости о персоне

Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Американский потоковый сервис покажет российский фильм

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Белый список (2022)
  2. 5,00
    Оторви и выбрось (2022)
  3. Три кота и море приключений (2022)
  4. 6,00
    Дело (2021)
  5. 7,00
    Джетлаг (2021)
  6. Джетлаг (2021) (сериал)
  7. 5,60
    Общага (2021)
  8. Портрет незнакомца (2021)
  9. Последняя "Милая Болгария" (2021)
  10. 6,00
    Трое (2020)
  11. 6,79
    Юморист (2019)
  12. 7,67
    Война Анны (2018)
  13.  
    Дау (2018)
  14. 5,71
    Довлатов (2018)
  15.  
    Лунатики (2016)
  16.  
    Семеро смелых. Mamont Cup 2016 (2016) (сериал)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  19.  
    Три кота (2015) (сериал)
  20.  
    Lost in Wandlitz/Verpackungen (2014)
  21.  
    Верпаскунген (2014)
  22.  
    Эпик / Lost in Karastan (2014)
  23.  
    Измена (2013)
  24.  
    Какие наши действия? (2013)
  25.  
    Некуда спешить (2012)
  26. Из Токио (2011)
  27. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  28. 5,50
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  29. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  30. 4,00
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  31. 7,00
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  32.  
    Явление природы (2010)
  33. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  34.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  35.  
    Майк, Лу и Ог / Mike, Lu & Og (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения