Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Продюсер
Род. 17.12.1970



Биография

Артем Васильев родился 17 декабря 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажный солдат (2008), Под электрическими облаками (2015), Из Токио (2011) и др., сериалов: Довлатов (2018), Майк, Лу и Ог (1999), Три кота (2015) и др.


Новости о персоне

Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Netflix купил права на фильм "Довлатов"
Американский потоковый сервис покажет российский фильм

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Война Анны (2018)
  2.  
    Дау (2018)
  3. 5,33
    Довлатов (2018)
  4.  
    Последняя милая Болгария (2018)
  5. Юморист (2018)
  6.  
    Лунатики (2016)
  7.  
    Семеро смелых. Mamont Cup 2016 (2016) (сериал)
  8.  
    Новые русские (2015)
  9. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  10.  
    Три кота (2015) (сериал)
  11.  
    Lost in Wandlitz/Verpackungen (2014)
  12.  
    Верпаскунген (2014)
  13.  
    Эпик / Lost in Karastan (2014)
  14.  
    Измена (2013)
  15.  
    Какие наши действия? (2013)
  16.  
    Некуда спешить (2012)
  17. Из Токио (2011)
  18.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  19.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  20.  
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  21.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  22.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  23.  
    Явление природы (2010)
  24. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  25.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  26.  
    Майк, Лу и Ог / Mike, Lu & Og (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз