Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Микаэль Турек / Michael Tourek
В любимых
0

Микаэль Турек

Michael Tourek
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Микаэль Турек принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продюсеры (2005), Удача Логана (2017), Новогодний корпоратив (2016) и др., сериалов: Джон Адамс (2008), Озарк (2017-2018), Холм одного дерева (2003-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Hollers (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гарриет / Harriet (2019) ... Slave Owner
  2. Последний уровень / Boss Level (2019) ... Smiley
  3. 4,50
    Хэллфест / Hell Fest (2018) ... Security Guard
  4. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Ash
  5. 7,41
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard #2
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Walt
  7. 5,00
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Alexei
  8.  
    The Hollers (2015) ... Amos
  9. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Cauliflower Ear Goon / Cauliflower Ear
  10.  
    Красная зона / Red Zone (2014) ... Security Guard
  11.  
    Path (2013) ... Boyfriend
  12. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Tom Moody
  13. 6,89
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Wendell
  14. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Prison Guard
  15.  
    Susie (2012) ... Officer O`Madden
  16. 8,67
    Джон Адамс / John Adams (2008) (сериал) ... Second Wharf Local
  17. 5,75
    Продюсеры / The Producers (2005) ... Convict
  18. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Officer Two
  19.  
    The Christmas Angel: A Story on Ice (1998) ... Person in the Villiage
  20. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996) ... Volunteer Hit by Toilet Lid


Продюсер
  1.  
    The Hollers (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз