Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Спенсер Невилл / Spencer Neville
В любимых
0

Спенсер Невилл

Spencer Neville
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Спенсер Невилл участвовал в написании сценария к фильму The Nine-Ball Corridor (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Wild for the Night (2015), Вертолетная мама (2014), High School Exorcism (2014) и др., сериалов: Озарк (2017-2019), Родители (2010-2015), Дни нашей жизни (1965-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Hiker (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Good Trouble (2019) (сериал) ... Zeke
  2.  
    Follow Back (2018) ... Mike Vincent
  3.  
    James Blondes (2017) (сериал) ... Villain
  4. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Zach
  5.  
    AmeriGeddon (2016) ... Brandon
  6.  
    Hashtaggers (2016) (сериал) ... Darren Craft
  7.  
    Stalked by My Mother (2016) ... Tucker
  8.  
    Удаленные / The Deleted (2016) (сериал) ... Garrett
  9.  
    Filthy Preppy Teen$ (2015) (сериал) ... Nick
  10.  
    Hiker (2015) ... Brett Fleischmann
  11.  
    Wild for the Night (2015) ... Young Wyatt
  12.  
    Dragula (2014) ... Bill
  13.  
    High School Exorcism (2014) ... Brad
  14.  
    Вертолетная мама / Helicopter Mom (2014) ... Drew
  15. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Four D Max
  16. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Derrick


Сценарист
  1.  
    The Nine-Ball Corridor (2017)


Продюсер
  1.  
    Hiker (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз