Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Спенсер Невилл / Spencer Neville
В любимых
0

Спенсер Невилл

Spencer Neville
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Спенсер Невилл участвовал в написании сценария к фильму The Nine-Ball Corridor (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Wild for the Night (2015), Вертолетная мама (2014), High School Exorcism (2014) и др., сериалов: Озарк (2017-2019), Родители (2010-2015), Дни нашей жизни (1965-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Hiker (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Good Trouble (2019) (сериал) ... Zeke
  2.  
    Follow Back (2018) ... Mike Vincent
  3.  
    James Blondes (2017) (сериал) ... Villain
  4. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Zach
  5.  
    AmeriGeddon (2016) ... Brandon
  6.  
    Hashtaggers (2016) (сериал) ... Darren Craft
  7.  
    Stalked by My Mother (2016) ... Tucker
  8.  
    Удаленные / The Deleted (2016) (сериал) ... Garrett
  9.  
    Filthy Preppy Teen$ (2015) (сериал) ... Nick
  10.  
    Hiker (2015) ... Brett Fleischmann
  11.  
    Wild for the Night (2015) ... Young Wyatt
  12.  
    Dragula (2014) ... Bill
  13.  
    High School Exorcism (2014) ... Brad
  14.  
    Вертолетная мама / Helicopter Mom (2014) ... Drew
  15. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Four D Max
  16. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Derrick


Сценарист
  1.  
    The Nine-Ball Corridor (2017)


Продюсер
  1.  
    Hiker (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз