Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кара Эннмари / Cara AnnMarie
В любимых
0

Кара Эннмари

Cara AnnMarie
Актриса
Род.



Биография

Кара Эннмари принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство школьного президента (2008), Лето. Одноклассники. Любовь (2012), Родственнички (2011) и др., сериалов: Карантин (2016), Cobra Kai (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Sue
  2.  
    Сыны лета / The Sons of Summer (2018) ... Ms. Masterson
  3.  
    Detroiters (2017) ... Judy Thompson
  4.  
    A Watched Pot (2016) ... Stephanie
  5.  
    Liberty`s Secret (2016) ... Nikki Levine
  6.  
    Ovid and the Art of Love (2016) ... Defense Lawyer
  7. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Abigail Meese
  8.  
    Dead Quiet (2015) ... Sophia
  9.  
    Moontrap: Target Earth (2015) ... Waitress
  10. 6,80
    Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) ... Concert Goer
  11. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Family / Wedding Guest
  12. 6,67
    Убийство школьного президента / Assassination of a High School President (2008) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз