Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кара Эннмари / Cara AnnMarie
В любимых
0

Кара Эннмари

Cara AnnMarie
Актриса
Род.



Биография

Кара Эннмари принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство школьного президента (2008), Лето. Одноклассники. Любовь (2012), Родственнички (2011) и др., сериалов: Карантин (2016), Cobra Kai (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Sue
  2.  
    Сыны лета / The Sons of Summer (2018) ... Ms. Masterson
  3.  
    Detroiters (2017) ... Judy Thompson
  4.  
    A Watched Pot (2016) ... Stephanie
  5.  
    Liberty`s Secret (2016) ... Nikki Levine
  6.  
    Ovid and the Art of Love (2016) ... Defense Lawyer
  7. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Abigail Meese
  8.  
    Dead Quiet (2015) ... Sophia
  9.  
    Moontrap: Target Earth (2015) ... Waitress
  10. 6,80
    Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) ... Concert Goer
  11. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Family / Wedding Guest
  12. 6,67
    Убийство школьного президента / Assassination of a High School President (2008) ... Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз