Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мадлен Брюэр / Madeline Brewer
В любимых
0

Мадлен Брюэр

Madeline Brewer
Актриса, Продюсер
Род. 01.05.1992



Биография

Мадлен Брюэр родилась 1 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оккупация (2018), Ежик (2017), Flesh and Blood (2017), сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Рассказ служанки (2017-2018), Оранжевый - хит сезона (2013-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Ежик (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Битва за землю / Captive State (2019) ... Rula
  2. Химера / Braid (2018) ... Daphne Peters
  3.  
    Flesh and Blood (2017)
  4.  
    Ежик / Hedgehog (2017) ... Ali
  5. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Janine
  6.  
    Удаленные / The Deleted (2016) (сериал) ... Agatha
  7. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Claudia Burke
  8. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Tricia Miller
  9. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Miranda Cates
  10. 8,45
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Billie Trump
  11. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Raiman


Продюсер
  1.  
    Ежик / Hedgehog (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (80)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз