Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Синицына
В любимых
0

Юлия Синицына

Актриса
Род.



Биография

Юлия Синицына принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший день (2015), Счастья! Здоровья! (2017), сериалов: Звоните ДиКаприо! (2017), Чтец (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 7,40
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  5.  
    Чтец (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (272)
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии
Комментарии (167)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз