Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Синицына
В любимых
0

Юлия Синицына

Актриса
Род.



Биография

Юлия Синицына принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший день (2015), Счастья! Здоровья! (2017), сериалов: Звоните ДиКаприо! (2017), Чтец (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 7,17
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  5.  
    Чтец (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз