Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Глушков
В любимых
0

Сергей Глушков

Актер
Род. 13.04.1988



Биография

Сергей Глушков родился 13 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сиделка (2007), Отель (2015), сериалов: Глухарь. Продолжение (2009), Дикий 3 (2012), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  3.  
    Отель (2015)
  4.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  7. Сиделка (2007)
  8.  
    Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз