Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Глушков
В любимых
0

Сергей Глушков

Актер
Род. 13.04.1988



Биография

Сергей Глушков родился 13 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сиделка (2007), Отель (2015), сериалов: Глухарь. Продолжение (2009), Дикий 3 (2012), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  3.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  4.  
    Отель (2015)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  8. Сиделка (2007)
  9.  
    Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз