Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Глушков
В любимых
0

Сергей Глушков

Актер
Род. 13.04.1988



Биография

Сергей Глушков родился 13 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сиделка (2007), Отель (2015), сериалов: Глухарь. Продолжение (2009), Дикий 3 (2012), Девушка своей мечты (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  3.  
    Отель (2015)
  4.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  7. Сиделка (2007)
  8.  
    Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз