Меню сайта
На главную страницу
Андрей Рубанов
В любимых
0

Андрей Рубанов

Сценарист
Род.



Биография

Андрей Рубанов участвовал в написании сценариев к фильмам: Викинг (2016), Тайное видео (2015), Абонент недоступен (2016), сериалу Мурка (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Абонент недоступен (2016)
  3. 3,92
    Викинг (2016)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз