Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Рубанов
В любимых
0

Андрей Рубанов

Сценарист
Род.



Биография

Андрей Рубанов участвовал в написании сценариев к фильмам: Викинг (2016), Тайное видео (2015), Абонент недоступен (2016), сериалу Мурка (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Абонент недоступен (2016)
  3. 3,77
    Викинг (2016)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (271)
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии
Комментарии (167)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз