Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Рубанов
В любимых
0

Андрей Рубанов

Сценарист
Род.



Биография

Андрей Рубанов участвовал в написании сценариев к фильмам: Викинг (2016), Тайное видео (2015), Абонент недоступен (2016), сериалу Мурка (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Абонент недоступен (2016)
  3. 3,92
    Викинг (2016)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз