Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Гомиашвили
В любимых
0

Михаил Гомиашвили

Актер
Род. 23.03.1961



Биография

Михаил Гомиашвили родился 23 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый после Бога (2005), Заложники (2017), 5 дней в августе (2011) и др., сериала Тифлис (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сенафон (2019)
  2.  
    Enemies (2017)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4.  
    Он сказал «Мама» (2017)
  5.  
    Lethe (2016)
  6.  
    Month as a Day (2016)
  7.  
    Там, за горами / Tskhra mtas iqit (2015)
  8.  
    Президент / The President (2014)
  9.  
    Тифлис / Tiflisi (2014) (сериал)
  10.  
    Будь со мной / Darchi Chemtan (2011)
  11.  
    Мне без тебя не жить / Ushenod mgoni movkvdebi (2010)
  12. Зона конфликта / Konphliktis zona (2009)
  13.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15.  
    Серенада лунной долины / Serenada lunnoy dolini (2004)
  16.  
    Шесть и семь / Eqvsi da shvidi (2004)
  17.  
    Есть такая страна / Aris aseti qvekana (2003)
  18.  
    Антимоз из Иверии / Antimoz iverieli (2001)
  19.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  20.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  21.  
    Капкан / Khapangi (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз