Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Гомиашвили
В любимых
0

Михаил Гомиашвили

Актер
Род. 23.03.1961



Биография

Михаил Гомиашвили родился 23 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый после Бога (2005), Заложники (2017), 5 дней в августе (2011) и др., сериала Тифлис (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сенафон (2019)
  2.  
    Enemies (2017)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4.  
    Он сказал «Мама» (2017)
  5.  
    Lethe (2016)
  6.  
    Month as a Day (2016)
  7.  
    Там, за горами / Tskhra mtas iqit (2015)
  8.  
    Президент / The President (2014)
  9.  
    Тифлис / Tiflisi (2014) (сериал)
  10.  
    Будь со мной / Darchi Chemtan (2011)
  11.  
    Мне без тебя не жить / Ushenod mgoni movkvdebi (2010)
  12. Зона конфликта / Konphliktis zona (2009)
  13.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15.  
    Серенада лунной долины / Serenada lunnoy dolini (2004)
  16.  
    Шесть и семь / Eqvsi da shvidi (2004)
  17.  
    Есть такая страна / Aris aseti qvekana (2003)
  18.  
    Антимоз из Иверии / Antimoz iverieli (2001)
  19.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  20.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  21.  
    Капкан / Khapangi (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз