Меню сайта
На главную страницу
Михаил Гомиашвили
В любимых
0

Михаил Гомиашвили

Актер
Род. 23.03.1961



Биография

Михаил Гомиашвили родился 23 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый после Бога (2005), Заложники (2017), 5 дней в августе (2011) и др., сериала Тифлис (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сенафон (2019)
  2.  
    Enemies (2017)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4.  
    Он сказал «Мама» (2017)
  5.  
    Lethe (2016)
  6.  
    Month as a Day (2016)
  7.  
    Там, за горами / Tskhra mtas iqit (2015)
  8.  
    Президент / The President (2014)
  9.  
    Тифлис / Tiflisi (2014) (сериал)
  10.  
    Будь со мной / Darchi Chemtan (2011)
  11.  
    Мне без тебя не жить / Ushenod mgoni movkvdebi (2010)
  12. Зона конфликта / Konphliktis zona (2009)
  13.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15.  
    Серенада лунной долины / Serenada lunnoy dolini (2004)
  16.  
    Шесть и семь / Eqvsi da shvidi (2004)
  17.  
    Есть такая страна / Aris aseti qvekana (2003)
  18.  
    Антимоз из Иверии / Antimoz iverieli (2001)
  19.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  20.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  21.  
    Капкан / Khapangi (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз