Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Гомиашвили
В любимых
0

Михаил Гомиашвили

Актер
Род. 23.03.1961



Биография

Михаил Гомиашвили родился 23 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый после Бога (2005), Заложники (2017), 5 дней в августе (2011) и др., сериала Тифлис (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сенафон (2018)
  2.  
    Enemies (2017)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4.  
    Он сказал «Мама» (2017)
  5.  
    Lethe (2016)
  6.  
    Month as a Day (2016)
  7.  
    Там, за горами / Tskhra mtas iqit (2015)
  8.  
    Президент / The President (2014)
  9.  
    Тифлис / Tiflisi (2014) (сериал)
  10.  
    Будь со мной / Darchi Chemtan (2011)
  11.  
    Мне без тебя не жить / Ushenod mgoni movkvdebi (2010)
  12. Зона конфликта / Konphliktis zona (2009)
  13.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15.  
    Серенада лунной долины / Serenada lunnoy dolini (2004)
  16.  
    Шесть и семь / Eqvsi da shvidi (2004)
  17.  
    Есть такая страна / Aris aseti qvekana (2003)
  18.  
    Антимоз из Иверии / Antimoz iverieli (2001)
  19.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  20.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  21.  
    Капкан / Khapangi (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз