Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Гомиашвили
В любимых
0

Михаил Гомиашвили

Актер
Род. 23.03.1961



Биография

Михаил Гомиашвили родился 23 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый после Бога (2005), Заложники (2017), 5 дней в августе (2011) и др., сериала Тифлис (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хэппи-энд (2019)
  2.  
    Enemies (2017)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4.  
    Он сказал «Мама» (2017)
  5.  
    Lethe (2016)
  6.  
    Month as a Day (2016)
  7.  
    Там, за горами / Tskhra mtas iqit (2015)
  8.  
    Президент / The President (2014)
  9.  
    Тифлис / Tiflisi (2014) (сериал)
  10.  
    Будь со мной / Darchi Chemtan (2011)
  11.  
    Мне без тебя не жить / Ushenod mgoni movkvdebi (2010)
  12. Зона конфликта / Konphliktis zona (2009)
  13.  
    Крыша или незаконченный материал фильма / Cheri anu daumtavrebeli pilmis masala (2005)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15.  
    Серенада лунной долины / Serenada lunnoy dolini (2004)
  16.  
    Шесть и семь / Eqvsi da shvidi (2004)
  17.  
    Есть такая страна / Aris aseti qvekana (2003)
  18.  
    Антимоз из Иверии / Antimoz iverieli (2001)
  19.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  20.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  21.  
    Капкан / Khapangi (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз