Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Храпов
В любимых
0

Юрий Храпов

Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Юрий Храпов был режиссером фильма Голкипер (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ноги – атавизм (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Незначительные подробности случайного эпизода (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  2.  
    Штурм (2020)
  3.  
    Счастье мое (2019)
  4. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  5.  
    Голкипер (2018)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7.  
    Деловое предложение (2015)
  8.  
    Семь других меня (2015)
  9.  
    Кролик (2014)
  10.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  11.  
    Репетиции (2013)
  12.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)


Режиссер
  1.  
    Голкипер (2018)


Актер
  1. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз