Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Храпов
В любимых
0

Юрий Храпов

Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Юрий Храпов был режиссером фильма Голкипер (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ноги – атавизм (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Незначительные подробности случайного эпизода (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Штурм (2020)
  2. Сенафон (2019)
  3.  
    Счастье мое (2019)
  4. 3,00
    Трудности выживания (2019)
  5.  
    Голкипер (2018)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7.  
    Деловое предложение (2015)
  8.  
    Семь других меня (2015)
  9.  
    Кролик (2014)
  10.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  11.  
    Репетиции (2013)
  12.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)


Режиссер
  1.  
    Голкипер (2018)


Актер
  1. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз