Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Храпов
В любимых
0

Юрий Храпов

Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Юрий Храпов был режиссером фильма Голкипер (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ноги – атавизм (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Репетиции (2013), Незначительные подробности случайного эпизода (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Штурм (2020)
  2. Сенафон (2019)
  3.  
    Счастье мое (2019)
  4. Трудности выживания (2019)
  5.  
    Голкипер (2018)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7.  
    Деловое предложение (2015)
  8.  
    Семь других меня (2015)
  9.  
    Кролик (2014)
  10.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  11.  
    Репетиции (2013)
  12.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)


Режиссер
  1.  
    Голкипер (2018)


Актер
  1. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз