Меню сайта
На главную страницу
Михаил Морсков
В любимых
0

Михаил Морсков

Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.05.1986

Биография

Михаил Морсков родился 7 мая 1986 г.

Был режиссером фильмов: Состояние (2007), Пробки (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Состояние (2007), Пробки (2006).

Писал музыку для фильмов: Хороший мальчик (2016), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пятница (2016) и др., сериала Нянька (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Пробки (2006).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Композитор
  1. Корпорация Ad Libitum (2020)
  2. 7,50
    Волшебник (2019)
  3. Выше неба (2019)
  4. 3,00
    Новогодний ремонт (2019)
  5. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  6. 6,00
    Элефант (2019)
  7. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  8. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  9. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  11. 7,94
    Пятница (2016)
  12. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  13. 7,67
    Ч/Б (2014)
  14.  
    Состояние (2007)
  15.  
    Пробки (2006)


Режиссер
  1. Кто там? (2022)
  2. 7,50
    Волшебник (2019)
  3.  
    Состояние (2007)
  4.  
    Пробки (2006)


Сценарист
  1. Кто там? (2022)
  2. 7,50
    Волшебник (2019)
  3.  
    Состояние (2007)
  4.  
    Пробки (2006)


Продюсер
  1. Кто там? (2022)
  2.  
    Пробки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения