Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Морсков
В любимых
0

Михаил Морсков

Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.05.1986



Биография

Михаил Морсков родился 7 мая 1986 г.

Был режиссером фильмов: Состояние (2007), Пробки (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Состояние (2007), Пробки (2006).

Писал музыку для фильмов: Хороший мальчик (2016), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пятница (2016) и др., сериала Нянька (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Пробки (2006).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Волшебник (2019)
  2. Сенафон (2019)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  4. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  5.  
    Я – Любовь (2018)
  6. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  7. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. 7,86
    Пятница (2016)
  9. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  10.  
    Нянька (2014) (сериал)
  11. 7,67
    Ч/Б (2014)
  12.  
    Состояние (2007)
  13.  
    Пробки (2006)


Режиссер
  1. Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Сценарист
  1. Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Продюсер
  1.  
    Пробки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз