Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Морсков
В любимых
0

Михаил Морсков

Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 07.05.1986



Биография

Михаил Морсков родился 7 мая 1986 г.

Был режиссером фильмов: Состояние (2007), Пробки (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Состояние (2007), Пробки (2006).

Писал музыку для фильмов: Хороший мальчик (2016), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пятница (2016) и др., сериала Нянька (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Пробки (2006).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Волшебник (2019)
  2. Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. Сенафон (2018)
  4.  
    Я – Любовь (2018)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  7. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  8. 8,00
    Пятница (2016)
  9. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  10.  
    Нянька (2014) (сериал)
  11. 7,67
    Ч/Б (2014)
  12.  
    Состояние (2007)
  13.  
    Пробки (2006)


Сценарист
  1.  
    Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Режиссер
  1.  
    Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Продюсер
  1.  
    Пробки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз