Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Морсков
В любимых
0

Михаил Морсков

Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.05.1986

Биография

Михаил Морсков родился 7 мая 1986 г.

Был режиссером фильмов: Состояние (2007), Пробки (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Состояние (2007), Пробки (2006).

Писал музыку для фильмов: Хороший мальчик (2016), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пятница (2016) и др., сериала Нянька (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Пробки (2006).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Композитор
  1. Корпорация Ad Libitum (2020)
  2. 8,00
    Волшебник (2019)
  3. Выше неба (2019)
  4. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  5. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  6. 7,00
    Элефант (2019)
  7. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  8. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  9. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  11. 7,80
    Пятница (2016)
  12. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  13. 7,67
    Ч/Б (2014)
  14.  
    Состояние (2007)
  15.  
    Пробки (2006)


Режиссер
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Сценарист
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Продюсер
  1.  
    Пробки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения