Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Морсков
В любимых
0

Михаил Морсков

Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.05.1986



Биография

Михаил Морсков родился 7 мая 1986 г.

Был режиссером фильмов: Состояние (2007), Пробки (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Состояние (2007), Пробки (2006).

Писал музыку для фильмов: Хороший мальчик (2016), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пятница (2016) и др., сериала Нянька (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Пробки (2006).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины октября 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Волшебник (2019)
  2. Выше неба (2019)
  3. Новогодний ремонт (2019)
  4. Сенафон (2019)
  5. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  6. Элефант (2019)
  7. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  8.  
    Я – Любовь (2018)
  9. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  10. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  11. 7,86
    Пятница (2016)
  12. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  13.  
    Нянька (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    Состояние (2007)
  16.  
    Пробки (2006)


Режиссер
  1. 7,50
    Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Сценарист
  1. 7,50
    Волшебник (2019)
  2.  
    Состояние (2007)
  3.  
    Пробки (2006)


Продюсер
  1.  
    Пробки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз