Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Овсянников
В любимых
0

Алексей Овсянников

Актер
Род. 20.07.1977



Биография

Алексей Овсянников родился 20 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Шагал – Малевич (2013), Мой парень - ангел (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Салам, Масква (2016), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2. 6,44
    Скиф (2018)
  3. 4,48
    Танки (2018)
  4.  
    Актриса (2017) (сериал)
  5.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  9.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11. Неподсудные (2015) (сериал)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  14.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  17. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  18.  
    Дельта (2013) (сериал)
  19.  
    Лютый (2013) (сериал)
  20. 7,60
    Метро (2013)
  21. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  22.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  23.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  24.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  25.  
    Умник (2013) (сериал)
  26. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  27. В зоне риска (2012) (сериал)
  28. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  29.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  30.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  31.  
    Петрович (2012) (сериал)
  32.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  33.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  34. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  35.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  36. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  37.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  38.  
    Лесник (2011) (сериал)
  39. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  40.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  41.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  42.  
    Стервы (2011) (сериал)
  43.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  44. 5,00
    Компенсация (2010)
  45.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  46.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  47.  
    Терминал (2010) (сериал)
  48.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  49.  
    Путешествие автостопом (2009)
  50.  
    Супруги (2009) (сериал)
  51.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  52.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  53. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз