Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Овсянников
В любимых
0

Алексей Овсянников

Актер
Род. 20.07.1977



Биография

Алексей Овсянников родился 20 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Шагал – Малевич (2013), Мой парень - ангел (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Салам, Масква (2016), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2. 4,94
    Танки (2018)
  3.  
    Актриса (2017) (сериал)
  4.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  8.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  9.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  10. Неподсудные (2015) (сериал)
  11.  
    Версия (2014) (сериал)
  12.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  13.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  16. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  17.  
    Дельта (2013) (сериал)
  18.  
    Лютый (2013) (сериал)
  19. 7,63
    Метро (2013)
  20. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  21.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  22.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24.  
    Умник (2013) (сериал)
  25. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  26. В зоне риска (2012) (сериал)
  27. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  28.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  29.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  30.  
    Петрович (2012) (сериал)
  31.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  32.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  33. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  34.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  35. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  36.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  37.  
    Лесник (2011) (сериал)
  38. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  39.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  40.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  41.  
    Стервы (2011) (сериал)
  42.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  43. 5,00
    Компенсация (2010)
  44.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  45.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  46.  
    Терминал (2010) (сериал)
  47.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  48.  
    Путешествие автостопом (2009)
  49.  
    Супруги (2009) (сериал)
  50.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  51.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  52. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз