Меню сайта
На главную страницу
Алексей Овсянников
В любимых
0

Алексей Овсянников

Актер
Род. 20.07.1977



Биография

Алексей Овсянников родился 20 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Шагал – Малевич (2013), Мой парень - ангел (2011) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Салам, Масква (2016), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2. 6,11
    Танки (2018)
  3.  
    Актриса (2017) (сериал)
  4.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  8.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  9.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  10. Неподсудные (2015) (сериал)
  11.  
    Версия (2014) (сериал)
  12.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  13.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  16. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  17.  
    Дельта (2013) (сериал)
  18.  
    Лютый (2013) (сериал)
  19. 7,63
    Метро (2013)
  20. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  21.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  22.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24.  
    Умник (2013) (сериал)
  25. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  26. В зоне риска (2012) (сериал)
  27. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  28.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  29.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  30.  
    Петрович (2012) (сериал)
  31.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  32.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  33.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  34.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  35. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  36.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  37.  
    Лесник (2011) (сериал)
  38. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  39.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  40.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  41.  
    Стервы (2011) (сериал)
  42.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  43. 5,00
    Компенсация (2010)
  44.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  45.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  46.  
    Терминал (2010) (сериал)
  47.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  48.  
    Путешествие автостопом (2009)
  49.  
    Супруги (2009) (сериал)
  50.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  51.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  52. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз