Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейтлин Диас / Kaitlyn Dias
В любимых
0

Кейтлин Диас

Kaitlyn Dias
Актриса
Род.



Биография

Кейтлин Диас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смещение (2013), Burial (2011), Defining Moments (2017) и др., сериала Американское преступление (2015-2017), персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Первое свидание Райли (2015), игр: Disney Infinity 3.0 (2015), Halo: Sins of the Prophets (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Defining Moments (2017) ... Sara Jacobs
  2.  
    Halo: Sins of the Prophets (2017) (комп. игра) ... Artemis-class Battlecruiser Captain
  3.  
    Recoil (2017) ... Grace Miller
  4.  
    Almost Boyfriends (2016) ... Rebecca Brown
  5.  
    Blue Button (2016) ... Marie
  6.  
    Grifters (2016) ... Sam
  7.  
    Jersey Gurl (2016) ... Darlene
  8.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Riley Anderson
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Alex
  10. 8,27
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Riley
  11. 7,14
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Riley
  12.  
    Смещение / The Shifting (2013) ... Jenny
  13.  
    Burial (2011) ... Young Jessie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз