Меню сайта
На главную страницу
Кейтлин Диас / Kaitlyn Dias
В любимых
0

Кейтлин Диас

Kaitlyn Dias
Актриса
Род.


Биография

Кейтлин Диас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смещение (2013), Burial (2011), Defining Moments (2017) и др., сериала Американское преступление (2015-2017), персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Первое свидание Райли (2015), игр: Disney Infinity 3.0 (2015), Halo: Sins of the Prophets (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Defining Moments (2017) ... Sara Jacobs
  2.  
    Halo: Sins of the Prophets (2017) (комп. игра) ... Artemis-class Battlecruiser Captain
  3.  
    Recoil (2017) ... Grace Miller
  4.  
    Almost Boyfriends (2016) ... Rebecca Brown
  5.  
    Blue Button (2016) ... Marie
  6.  
    Grifters (2016) ... Sam
  7.  
    Jersey Gurl (2016) ... Darlene
  8.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Riley Anderson
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Alex
  10. 8,34
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Riley
  11. 7,11
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Riley
  12.  
    Смещение / The Shifting (2013) ... Jenny
  13.  
    Burial (2011) ... Young Jessie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз