Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кейтлин Диас / Kaitlyn Dias
В любимых
0

Кейтлин Диас

Kaitlyn Dias
Актриса
Род.



Биография

Кейтлин Диас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смещение (2013), Burial (2011), Defining Moments (2017) и др., сериала Американское преступление (2015-2017), персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Первое свидание Райли (2015), игр: Disney Infinity 3.0 (2015), Halo: Sins of the Prophets (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Defining Moments (2017) ... Sara Jacobs
  2.  
    Halo: Sins of the Prophets (2017) (комп. игра) ... Artemis-class Battlecruiser Captain
  3.  
    Recoil (2017) ... Grace Miller
  4.  
    Almost Boyfriends (2016) ... Rebecca Brown
  5.  
    Blue Button (2016) ... Marie
  6.  
    Grifters (2016) ... Sam
  7.  
    Jersey Gurl (2016) ... Darlene
  8.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Riley Anderson
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Alex
  10. 8,26
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Riley
  11. 7,00
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Riley
  12.  
    Смещение / The Shifting (2013) ... Jenny
  13.  
    Burial (2011) ... Young Jessie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз