Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейтлин Диас / Kaitlyn Dias
В любимых
0

Кейтлин Диас

Kaitlyn Dias
Актриса
Род.



Биография

Кейтлин Диас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смещение (2013), Burial (2011), Defining Moments (2017) и др., сериала Американское преступление (2015-2017), персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Первое свидание Райли (2015), игр: Disney Infinity 3.0 (2015), Halo: Sins of the Prophets (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Defining Moments (2017) ... Sara Jacobs
  2.  
    Halo: Sins of the Prophets (2017) (комп. игра) ... Artemis-class Battlecruiser Captain
  3.  
    Recoil (2017) ... Grace Miller
  4.  
    Almost Boyfriends (2016) ... Rebecca Brown
  5.  
    Blue Button (2016) ... Marie
  6.  
    Grifters (2016) ... Sam
  7.  
    Jersey Gurl (2016) ... Darlene
  8.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Riley Anderson
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Alex
  10. 8,33
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Riley
  11. 7,13
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Riley
  12.  
    Смещение / The Shifting (2013) ... Jenny
  13.  
    Burial (2011) ... Young Jessie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз