Меню сайта
На главную страницу

Кейтлин Диас / Kaitlyn Dias
В любимых
0

Кейтлин Диас

Kaitlyn Dias
Актриса
Род.



Биография

Кейтлин Диас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смещение (2013), Burial (2011), Defining Moments (2017) и др., сериала Американское преступление (2015-2017), персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Первое свидание Райли (2015), игр: Disney Infinity 3.0 (2015), Halo: Sins of the Prophets (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Defining Moments (2017) ... Sara Jacobs
  2.  
    Halo: Sins of the Prophets (2017) (комп. игра) ... Artemis-class Battlecruiser Captain
  3.  
    Recoil (2017) ... Grace Miller
  4.  
    Almost Boyfriends (2016) ... Rebecca Brown
  5.  
    Blue Button (2016) ... Marie
  6.  
    Grifters (2016) ... Sam
  7.  
    Jersey Gurl (2016) ... Darlene
  8.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Riley Anderson
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Alex
  10. 8,29
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Riley
  11. 7,14
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Riley
  12.  
    Смещение / The Shifting (2013) ... Jenny
  13.  
    Burial (2011) ... Young Jessie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз