Меню сайта
На главную страницу

Александра Киселева
В любимых
0

Александра Киселева

Актриса
Род. 29.09.2002



Биография

Александра Киселева родилась 29 сентября 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Хороший мальчик (2016), сериалов: Учителя (2018), Паук (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Люби их всех (2018)
  3. Учителя (2018) (сериал)
  4.  
    Паук (2017) (сериал)
  5. 6,80
    Хороший мальчик (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз