Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глеб Калюжный
В любимых
0

Глеб Калюжный

Актер
Род. 14.08.1998



Биография

Глеб Калюжный родился 14 августа 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), 14+ (2015), сериалов: Доктор Рихтер (2016), Красные браслеты (2016), Детки (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6. 6,71
    14+ (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз