Меню сайта
На главную страницу

Глеб Калюжный
В любимых
0

Глеб Калюжный

Актер
Род. 14.08.1998



Биография

Глеб Калюжный родился 14 августа 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), 14+ (2015), сериалов: Доктор Рихтер (2016), Красные браслеты (2016), Детки (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. Аутло (2019)
  4.  
    Детки (2017) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  7.  
    Улица (2017) (сериал)
  8.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  9. 6,38
    14+ (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз