Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глеб Калюжный
В любимых
0

Глеб Калюжный

Актер
Род. 14.08.1998


Биография

Глеб Калюжный родился 14 августа 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), 14+ (2015), сериалов: Доктор Рихтер (2016), Красные браслеты (2016), Детки (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Блокадный дневник (2020)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  5. Аутло (2019)
  6.  
    Детки (2017) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9.  
    Улица (2017) (сериал)
  10.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  11. 6,38
    14+ (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз