Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Калюжный
В любимых
0

Глеб Калюжный

Актер
Род. 14.08.1998



Биография

Глеб Калюжный родился 14 августа 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), 14+ (2015), сериалов: Доктор Рихтер (2016), Красные браслеты (2016), Детки (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4.  
    Улица (2017) (сериал)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6. 6,38
    14+ (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз