Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Калюжный
В любимых
0

Глеб Калюжный

Актер
Род. 14.08.1998



Биография

Глеб Калюжный родился 14 августа 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), 14+ (2015), сериалов: Доктор Рихтер (2016), Красные браслеты (2016), Детки (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6. 6,60
    14+ (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз