Меню сайта
На главную страницу
Саида Отарова
В любимых
0

Саида Отарова

Актриса
Род. 17.04.2006

Биография

Саида Отарова родилась 17 апреля 2006 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Про любовь. Только для взрослых (2017), Спасибо деду за победу (2019) и др., сериала Лондонград. Знай наших (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. 7,31
    Непрощенный (2018)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4.  
    Военный фитнес (2016)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения