Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марко Динелли
В любимых
0

Марко Динелли

Актер
Род. 04.11.1970



Биография

Марко Динелли родился 4 ноября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), Золотце (2017), сериалов: Охота на дьявола (2016), Гостиница "Россия" (2016), Тайны госпожи Кирсановой (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  2.  
    Золотце (2017)
  3. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз