Меню сайта
На главную страницу

Марко Динелли
В любимых
0

Марко Динелли

Актер
Род. 04.11.1970



Биография

Марко Динелли родился 4 ноября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), Золотце (2017), сериалов: Охота на дьявола (2016), Гостиница "Россия" (2016), Тайны госпожи Кирсановой (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  2.  
    Золотце (2017)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4.  
    Я жив... (2017) (сериал)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз