Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Мачульский
В любимых
0

Николай Мачульский

Актер, Оператор
Род. 29.12.1978



Биография

Николай Мачульский родился 29 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Фонограмма страсти (2009), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Через задний проход (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2.  
    Alexithymia (2017)
  3. Джульбарс (2017) (сериал)
  4. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5.  
    Копия верна (2016)
  6.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  7.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  8.  
    Нимфа (2015)
  9.  
    Чужая война (2014)
  10.  
    Биограф (2013)
  11.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  12.  
    Земляк (2013) (сериал)
  13.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  14.  
    Час (2013)
  15.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  17.  
    Была тебе любимая… (2011)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19.  
    Голоса (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  22. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  23. 6,00
    Россия 88 (2009)
  24. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  25.  
    Холодное сердце (2009) (сериал)
  26. Наследство (2008) (сериал)
  27. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  28.  
    Юнгфрау (2007)
  29. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  30. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  31. Ой, мороз, мороз! (2005)
  32.  
    Через задний проход (2005)
  33. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)


Оператор
  1.  
    Через задний проход (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз