Меню сайта
На главную страницу
Николай Мачульский
В любимых
0

Николай Мачульский

Актер, Оператор
Род. 29.12.1978


Биография

Николай Мачульский родился 29 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Фонограмма страсти (2009), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Через задний проход (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Джульбарс (2019) (сериал)
  3.  
    Посольство (2018) (сериал)
  4.  
    Alexithymia (2017)
  5. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6.  
    Копия верна (2016)
  7.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  8.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  9.  
    Нимфа (2015)
  10.  
    Чужая война (2014)
  11.  
    Биограф (2013)
  12.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  13.  
    Земляк (2013) (сериал)
  14.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  15.  
    Час (2013)
  16.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  18.  
    Была тебе любимая… (2011)
  19. Раскол (2011) (сериал)
  20.  
    Голоса (2010) (сериал)
  21.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  22.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  23. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  24. 5,50
    Россия 88 (2009)
  25. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  26.  
    Холодное сердце (2009) (сериал)
  27. Наследство (2008) (сериал)
  28. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  29.  
    Юнгфрау (2007)
  30. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  31. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  32. Ой, мороз, мороз! (2005)
  33.  
    Через задний проход (2005)
  34. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)


Оператор
  1.  
    Через задний проход (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз