Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Мачульский
В любимых
0

Николай Мачульский

Актер, Оператор
Род. 29.12.1978



Биография

Николай Мачульский родился 29 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Фонограмма страсти (2009), Россия 88 (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Через задний проход (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2.  
    Alexithymia (2017)
  3. Джульбарс (2017) (сериал)
  4. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5.  
    Копия верна (2016)
  6.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  7.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  8.  
    Нимфа (2015)
  9.  
    Чужая война (2014)
  10.  
    Биограф (2013)
  11.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  12.  
    Земляк (2013) (сериал)
  13.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  14.  
    Час (2013)
  15.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  17.  
    Была тебе любимая… (2011)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19.  
    Голоса (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  22. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  23. 6,00
    Россия 88 (2009)
  24. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  25.  
    Холодное сердце (2009) (сериал)
  26. Наследство (2008) (сериал)
  27. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  28.  
    Юнгфрау (2007)
  29. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  30. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  31. Ой, мороз, мороз! (2005)
  32.  
    Через задний проход (2005)
  33. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)


Оператор
  1.  
    Через задний проход (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз