Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Емельянов
В любимых
0

Дмитрий Емельянов

Композитор
Род. 14.05.1988

Дмитрий Емельянов - биография

Дмитрий Емельянов родился 14 мая 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Про Любовь (2015), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пурга (2018) и др., мультфильма Синдбад. Пираты семи штормов (2016), сериала Безопасность (2015).



Дмитрий Емельянов - награды


Дмитрий Емельянов - фильмография

Композитор
  1. Лавстори (2022)
  2. 7,06
    На острие (2020)
  3. 7,00
    Потерянный остров (2019)
  4. 5,61
    Союз спасения (2019)
  5. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал)
  7. 7,00
    Пурга (2018)
  8. 6,69
    Я худею (2018)
  9. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  11.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  12. 6,92
    Про Любовь (2015)
  13. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения