Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Емельянов
В любимых
0

Дмитрий Емельянов

Композитор
Род. 14.05.1988



Биография

Дмитрий Емельянов родился 14 мая 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Про Любовь (2015), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пурга (2018) и др., мультфильма Синдбад. Пираты семи штормов (2016), сериала Безопасность (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Потерянный остров (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5. 6,52
    Я худею (2018)
  6. Лавстори (2017)
  7. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  9.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  10. 7,00
    Про Любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз