Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Емельянов
В любимых
0

Дмитрий Емельянов

Композитор
Род. 14.05.1988



Биография

Дмитрий Емельянов родился 14 мая 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Про Любовь (2015), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пурга (2018) и др., мультфильма Синдбад. Пираты семи штормов (2016), сериала Безопасность (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Потерянный остров (2019)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. 6,50
    Я худею (2018)
  5. Лавстори (2017)
  6. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  7. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  8.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  9. 7,00
    Про Любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз