Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Емельянов
В любимых
0

Дмитрий Емельянов

Композитор
Род. 14.05.1988


Биография

Дмитрий Емельянов родился 14 мая 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Про Любовь (2015), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пурга (2018) и др., мультфильма Синдбад. Пираты семи штормов (2016), сериала Безопасность (2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Потерянный остров (2019)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Пурга (2018)
  6. 6,61
    Я худею (2018)
  7. Лавстори (2017)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  10.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  11. 6,92
    Про Любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз