Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Емельянов
В любимых
0

Дмитрий Емельянов

Композитор
Род. 14.05.1988



Биография

Дмитрий Емельянов родился 14 мая 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Про Любовь (2015), Про любовь. Только для взрослых (2017), Пурга (2018) и др., мультфильма Синдбад. Пираты семи штормов (2016), сериала Безопасность (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Потерянный остров (2019)
  2. 6,12
    Союз спасения (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Пурга (2018)
  6. 6,60
    Я худею (2018)
  7. Лавстори (2017)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  10.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Про Любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз