Антонио Заваттери / Antonio Giancarlo Zavatteri
В любимых
0

Антонио Заваттери

Antonio Giancarlo Zavatteri
Актер
Род. 20.01.1967

Антонио Заваттери - биография

Антонио Заваттери родился 20 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя мама (2015), Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), The Jewel (2011) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Доверие (2018), Distretto di polizia (2009-2010) и др.



Антонио Заваттери - фильмография

Актер
  1. Девятый калибр / Calibro 9 (2020) ... Diodati
  2. Тигры / Tigers (2020) ... Team Physician
  3.  
    Gasper (2018) ... Commissario Giorgio
  4. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Inspector Giordane
  5.  
    Me, Myself & Her (2015) ... Carlo D`Alessio
  6.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Pietro De Masi
  7. 7,44
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Doctor Salvo
  8. 6,00
    Моя мама / Mia madre (2015) ... Ex alunno
  9.  
    Овцы в траве / Pecore in erba (2015) ... Prof. Galastri
  10.  
    The Price of Crime (2014) ... Medico
  11. 10,00
    Гоморра / Gomorra: La serie (2014-2020) (сериал) ... Franco Musi
  12.  
    1992 (2013) (сериал) ... Franco Rocchetta
  13.  
    Школа `Диаз` (2012) ... Carabiniere
  14.  
    A Special Day (2012) ... On. Balestra
  15.  
    И родилась звезда? / È nata una star? (2012)
  16.  
    The Jewel (2011)
  17.  
    Kiss Me Again (2010)
  18.  
    Distretto di polizia (2009-2010) (сериал) ... Dottor Franchi
  19.  
    The Front Line (2009)
  20.  
    Guido che sfidò le Brigate Rosse (2007)
  21.  
    La strana coppia (2007) (сериал)
  22.  
    Nati ieri (2007) (сериал)
  23.  
    Piloti (2007) (сериал)
  24.  
    The Goodbye Kiss (2006) ... Giornalista
  25.  
    Капитан / Il capitano (2005) (сериал)
  26. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005)
  27.  
    Laws of Love (2004) (сериал)
  28.  
    Camera cafè (2003) (сериал)
  29.  
    La squadra (2000)
  30.  
    Tandem (2000)
  31.  
    La medaglia (1997)




Constance (Киноакадемик), постов: 16280
сегодня, 19:43
Напомнили про Фюнеса - подарили кусочек позитива, ничем не замутненного. Надо бы пересмотреть всласть!

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:41
Там слишком снижено понятие " достигай Мечту", хотя "Трамбо" тоже нравится.

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:35
Без меня уже десятую снимают, так что, нормально:)
А на режиссерское поприще мотивирует больше фильм "Горе-творец" и "Трамбо":)

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:28
Фюнес- это лучшее что было в комедийном жанре.

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:26
увы, не хочешь быть режиссером. Новой Пилы не будет...

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21739
сегодня, 19:09
Если Колину дать хороший материал, то может зажечь мощно

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:03
Очень "сухая" и однообразная подача истории. Сцена за сценой, без вкраплений "жизни", чего-то яркого для контраста, погоня, выслеживания, крики, ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4497
сегодня, 18:58
Во! Это хорошая новость

Stefa (Киноакадемик), постов: 20634
сегодня, 18:55
Рад за Люси!;)

Fox Mulder (Критик), постов: 338
сегодня, 18:51
Увы, со Спилбергом случилось то же что и с остальными титанами Голливуда - он скатился. Последние 10 лет его картины выходят пустыми.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения