Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антонио Заваттери / Antonio Giancarlo Zavatteri
В любимых
0

Антонио Заваттери

Antonio Giancarlo Zavatteri
Актер
Род. 20.01.1967



Биография

Антонио Заваттери родился 20 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя мама (2015), Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), The Jewel (2011) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Доверие (2018), Distretto di polizia (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Gasper (2018) ... Commissario Giorgio
  2. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Inspector Giordane
  3.  
    Me, Myself & Her (2015) ... Carlo D`Alessio
  4.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Pietro De Masi
  5. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Doctor Salvo
  6. 6,00
    Моя мама / Mia madre (2015) ... Ex alunno
  7.  
    Овцы в траве / Pecore in erba (2015) ... Prof. Galastri
  8.  
    Гоморра (2014-2017) (сериал) ... Franco Musi
  9.  
    The Price of Crime (2014) ... Medico
  10.  
    1992 (2013) (сериал) ... Franco Rocchetta
  11.  
    Школа `Диаз` (2012) ... Carabiniere
  12.  
    A Special Day (2012) ... On. Balestra
  13.  
    И родилась звезда? / È nata una star? (2012)
  14.  
    The Jewel (2011)
  15.  
    Kiss Me Again (2010)
  16.  
    Distretto di polizia (2009-2010) (сериал) ... Dottor Franchi
  17.  
    The Front Line (2009)
  18.  
    Guido che sfidò le Brigate Rosse (2007)
  19.  
    La strana coppia (2007) (сериал)
  20.  
    Nati ieri (2007) (сериал)
  21.  
    Piloti (2007) (сериал)
  22.  
    The Goodbye Kiss (2006) ... Giornalista
  23.  
    Капитан / Il capitano (2005) (сериал)
  24. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005)
  25.  
    Laws of Love (2004) (сериал)
  26.  
    Camera cafè (2003) (сериал)
  27.  
    La squadra (2000)
  28.  
    Tandem (2000)
  29.  
    La medaglia (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз