Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антонио Заваттери / Antonio Giancarlo Zavatteri
В любимых
0

Антонио Заваттери

Antonio Giancarlo Zavatteri
Актер
Род. 20.01.1967


Биография

Антонио Заваттери родился 20 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя мама (2015), Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), The Jewel (2011) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Доверие (2018), Distretto di polizia (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Gasper (2018) ... Commissario Giorgio
  2. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Inspector Giordane
  3.  
    Me, Myself & Her (2015) ... Carlo D`Alessio
  4.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Pietro De Masi
  5. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Doctor Salvo
  6. 6,00
    Моя мама / Mia madre (2015) ... Ex alunno
  7.  
    Овцы в траве / Pecore in erba (2015) ... Prof. Galastri
  8.  
    The Price of Crime (2014) ... Medico
  9. 10,00
    Гоморра / Gomorra: La serie (2014-2020) (сериал) ... Franco Musi
  10.  
    1992 (2013) (сериал) ... Franco Rocchetta
  11.  
    Школа `Диаз` (2012) ... Carabiniere
  12.  
    A Special Day (2012) ... On. Balestra
  13.  
    И родилась звезда? / È nata una star? (2012)
  14.  
    The Jewel (2011)
  15.  
    Kiss Me Again (2010)
  16.  
    Distretto di polizia (2009-2010) (сериал) ... Dottor Franchi
  17.  
    The Front Line (2009)
  18.  
    Guido che sfidò le Brigate Rosse (2007)
  19.  
    La strana coppia (2007) (сериал)
  20.  
    Nati ieri (2007) (сериал)
  21.  
    Piloti (2007) (сериал)
  22.  
    The Goodbye Kiss (2006) ... Giornalista
  23.  
    Капитан / Il capitano (2005) (сериал)
  24. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005)
  25.  
    Laws of Love (2004) (сериал)
  26.  
    Camera cafè (2003) (сериал)
  27.  
    La squadra (2000)
  28.  
    Tandem (2000)
  29.  
    La medaglia (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз