Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Алферова
В любимых
5

Ирина Алферова

Актриса
Род. 13.03.1951


Биография

Ирина Алферова родилась в Новосибирске (СССР (Россия)) 13 марта 1951 года.

После школы поступила на курсы актерского мастерства В.Ф. Дудина в ГИТИС, который окончила в статусе одной из наиболее перспективных выпускниц в 1972 году. [читать далее]


Фильмография персоны

Актриса
  1. Испытание (2018)
  2. 4,67
    Распутин (2013)
  3. 7,44
    Елки 2 (2011)
  4. Распутин (2011)
  5. 6,00
    Грех (2007)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9.  
    Лиса Алиса (2003) (сериал)
  10.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12.  
    Kontesa Dora (1993)
  13.  
    Звезда шерифа (1992)
  14.  
    Iskam Amerika (1991)
  15. Высший класс (1991)
  16. Кровь за кровь (1991)
  17. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  18.  
    И повторится все (1989)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20.  
    Ljubavna pisma s predumisljajem (1985)
  21. Багратион (1985)
  22. Грубая посадка (1985)
  23. Пароль знали двое (1985)
  24. Салон красоты (1985)
  25. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  26. Человек с аккордеоном (1985)
  27.  
    Семь стихий (1984)
  28. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  29. 6,50
    Поцелуй (1983)
  30. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  31. Предчувствие любви (1982)
  32.  
    Суббота и воскресение (1982)
  33. Без видимых причин (1981)
  34.  
    Волшебник Лала (1981)
  35. 8,00
    Незваный друг (1980)
  36. 8,27
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  37. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  38.  
    Осенние колокола (1978)
  39. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  40. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз