Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Алферова
5

Ирина Алферова

Актриса
Род. 13.03.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ирина Алферова родилась в Новосибирске (СССР (Россия)) 13 марта 1951 года.

После школы поступила на курсы актерского мастерства В.Ф. Дудина в ГИТИС, который окончила в статусе одной из наиболее перспективных выпускниц в 1972 году. [читать далее]


Фильмография
Актриса
  1. Испытание (2018)
  2. 4,67
    Распутин (2013)
  3. 7,54
    Елки 2 (2011)
  4. Распутин (2011)
  5. 6,00
    Грех (2007)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9.  
    Лиса Алиса (2003) (сериал)
  10.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12.  
    Kontesa Dora (1993)
  13.  
    Звезда шерифа (1992)
  14.  
    Iskam Amerika (1991)
  15. Высший класс (1991)
  16. Кровь за кровь (1991)
  17. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  18.  
    И повторится все (1989)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20.  
    Ljubavna pisma s predumisljajem (1985)
  21. Багратион (1985)
  22. Грубая посадка (1985)
  23. Пароль знали двое (1985)
  24. Салон красоты (1985)
  25. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  26. Человек с аккордеоном (1985)
  27.  
    Семь стихий (1984)
  28. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  29. 6,50
    Поцелуй (1983)
  30. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  31. Предчувствие любви (1982)
  32.  
    Суббота и воскресение (1982)
  33. Без видимых причин (1981)
  34.  
    Волшебник Лала (1981)
  35. 8,00
    Незваный друг (1980)
  36. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  37. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  38.  
    Осенние колокола (1978)
  39. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  40. Учитель пения (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх