Меню сайта
На главную страницу
Ирина Алферова
В любимых
5

Ирина Алферова

Актриса
Род. 13.03.1951



Биография

Ирина Алферова родилась в Новосибирске (СССР (Россия)) 13 марта 1951 года.

После школы поступила на курсы актерского мастерства В.Ф. Дудина в ГИТИС, который окончила в статусе одной из наиболее перспективных выпускниц в 1972 году. [читать далее]


Новости о персоне

Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Популярный актер попал в "черный список" министерства культуры страны

Фильмография персоны

Актриса
  1. Последнее испытание (2018)
  2. 4,67
    Распутин (2013)
  3. 7,41
    Елки 2 (2011)
  4. Распутин (2011)
  5. 6,00
    Грех (2007)
  6. Капкан (2007) (сериал)
  7. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9.  
    Лиса Алиса (2003) (сериал)
  10.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  11. 7,25
    Ермак (1996)
  12.  
    Kontesa Dora (1993)
  13.  
    Звезда шерифа (1992)
  14.  
    Iskam Amerika (1991)
  15. Высший класс (1991)
  16. Кровь за кровь (1991)
  17. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  18.  
    И повторится все (1989)
  19.  
    Вот такая история... (1987)
  20.  
    Ljubavna pisma s predumisljajem (1985)
  21. Багратион (1985)
  22. Грубая посадка (1985)
  23. Пароль знали двое (1985)
  24. Салон красоты (1985)
  25. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  26. Человек с аккордеоном (1985)
  27.  
    Семь стихий (1984)
  28. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  29. 6,50
    Поцелуй (1983)
  30. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  31. Предчувствие любви (1982)
  32.  
    Суббота и воскресение (1982)
  33. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  34.  
    Волшебник Лала (1981)
  35. 8,00
    Незваный друг (1980)
  36. 8,27
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  37. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  38.  
    Осенние колокола (1978)
  39. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  40. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (123)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз