Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Алферова
В любимых
5

Ирина Алферова

Актриса
Род. 13.03.1951



Биография

Ирина Алферова родилась в Новосибирске (СССР (Россия)) 13 марта 1951 года.

После школы поступила на курсы актерского мастерства В.Ф. Дудина в ГИТИС, который окончила в статусе одной из наиболее перспективных выпускниц в 1972 году. [читать далее]


Новости о персоне

Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Популярный актер попал в "черный список" министерства культуры страны

Фильмография персоны

Актриса
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 4,67
    Распутин (2013)
  4. 7,38
    Елки 2 (2011)
  5. Распутин (2011)
  6. 6,00
    Грех (2007)
  7. Капкан (2007) (сериал)
  8. 9,00
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  10.  
    Лиса Алиса (2003) (сериал)
  11.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  12. 7,25
    Ермак (1996)
  13.  
    Kontesa Dora (1993)
  14.  
    Звезда шерифа (1992)
  15.  
    Iskam Amerika (1991)
  16. Высший класс (1991)
  17. Кровь за кровь (1991)
  18. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  19.  
    И повторится все (1989)
  20.  
    Вот такая история... (1987)
  21.  
    Ljubavna pisma s predumisljajem (1985)
  22. Багратион (1985)
  23. Грубая посадка (1985)
  24. Пароль знали двое (1985)
  25. Салон красоты (1985)
  26. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  27. Человек с аккордеоном (1985)
  28.  
    Семь стихий (1984)
  29. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  30. 6,50
    Поцелуй (1983)
  31. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  32. Предчувствие любви (1982)
  33.  
    Суббота и воскресение (1982)
  34. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  35.  
    Волшебник Лала (1981)
  36. 8,00
    Незваный друг (1980)
  37. 8,19
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  38. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  39.  
    Осенние колокола (1978)
  40. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  41. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз