Меню сайта
На главную страницу
Ирина Алферова
В любимых
6

Ирина Алферова

Актриса
Род. 13.03.1951


Биография

Ирина Алферова родилась в Новосибирске (СССР (Россия)) 13 марта 1951 года.

После школы поступила на курсы актерского мастерства В.Ф. Дудина в ГИТИС, который окончила в статусе одной из наиболее перспективных выпускниц в 1972 году. [читать далее]


Новости о персоне

Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Популярный актер попал в "черный список" министерства культуры страны

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. 4,67
    Распутин (2013)
  5. 7,36
    Елки 2 (2011)
  6. Распутин (2011)
  7. 6,00
    Грех (2007)
  8. Капкан (2007) (сериал)
  9. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  10. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  11.  
    Лиса Алиса (2003) (сериал)
  12.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  13. 7,83
    Ермак (1996)
  14.  
    Kontesa Dora (1993)
  15.  
    Звезда шерифа (1992)
  16.  
    Iskam Amerika (1991)
  17. Высший класс (1991)
  18. Кровь за кровь (1991)
  19. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  20.  
    И повторится все (1989)
  21.  
    Вот такая история... (1987)
  22.  
    Ljubavna pisma s predumisljajem (1985)
  23. Багратион (1985)
  24. Грубая посадка (1985)
  25. Пароль знали двое (1985)
  26. Салон красоты (1985)
  27. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  28. Человек с аккордеоном (1985)
  29.  
    Семь стихий (1984)
  30. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  31. 6,50
    Поцелуй (1983)
  32. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  33. Предчувствие любви (1982)
  34.  
    Суббота и воскресение (1982)
  35. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  36.  
    Волшебник Лала (1981)
  37. 8,00
    Незваный друг (1980)
  38. 8,46
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  39. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  40.  
    Осенние колокола (1978)
  41. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  42. Учитель пения (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз