Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Абдулов
В любимых
24

Александр Абдулов

Актер
29.05.1953 - 03.01.2008


Биография

Александр Абдулов родился 29 мая, 1953 года в городе Тобольске (Тюменская область, СССР) в семье театрального режиссера (отец) и гримера (мать).

Впервые вышел на театральную сцену уже в возрасте пяти лет. В школьные годы занимался музыкой и спортом. Желания стать актером у Александра не было, однако по настоянию своего отца он все же попытался поступить в театральное училище имени Щепкина. Попытка не увенчалась успехом. Вернувшись домой, поступил в местный педагогический институт на факультет физкультуры. Однако по окончанию учебного года, Александр вновь едет в Москву и поступает на курсы актерского мастерства И. М. Раевского в ГИТИС. [читать далее]


Статьи

Лучшие фильмы про любовь
Лучшие фильмы про любовь
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Правосудие волков (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3. Из пламя и света (2008) (сериал)
  4. 9,38
    Артистка (2007)
  5. Капкан (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Лузер (2007)
  8.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  10. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  11. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  12. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  13. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  14.  
    О любви (2004)
  15.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  16. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  17. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  18. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  19. Тартарен из Тараскона (2003)
  20. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  21. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  22. Ледниковый период (2002) (сериал)
  23. О`кей (2002)
  24. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  25. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  26. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  27. Рождественская мистерия (2000)
  28. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  29. 9,00
    Женская собственность (1999)
  30. 8,50
    Шизофрения (1997)
  31. ... Первая любовь (1995)
  32. Черная вуаль (1995)
  33. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  34. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  35. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  36. Над темной водой (1993)
  37. 9,00
    Настя (1993)
  38. Тюремный романс (1993)
  39.  
    Я виноват (1993)
  40. 8,85
    Гений (1992)
  41.  
    Золото (1992)
  42. Официант с золотым подносом (1992)
  43. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  44. Сумасшедшая любовь (1992)
  45. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  46. Дом под звездным небом (1991)
  47. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  48. Униженные и оскорбленные (1991)
  49. 8,50
    Анекдоты (1990)
  50. Живая мишень (1990)
  51. 9,00
    Сукины дети (1990)
  52. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  53. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  54. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  55.  
    Спаси и сохрани (1989)
  56. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  57. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  58. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  59. 8,97
    Десять негритят (1987)Топ100
  60. 7,00
    Филер (1987)
  61. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  62. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  63. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  64. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  65. 8,44
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  66. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  67. Страховой агент (1985)
  68. Два гусара (1984)
  69. 9,19
    Формула любви (1984)
  70. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  71. 6,50
    Поцелуй (1983)
  72. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  73. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  74. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  75. Предчувствие любви (1982)
  76.  
    Суббота и воскресение (1982)
  77. 8,67
    Чародеи (1982)
  78. 8,00
    Женщина в белом (1981)
  79. 8,40
    Карнавал (1981)
  80. Факты минувшего дня (1981)
  81. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  82. 8,46
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  83. 8,77
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  84. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  85. 8,95
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  86.  
    Все решает мгновение (1978)
  87. Двое в новом доме (1978)
  88. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  89. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978)
  90.  
    Аленький цветочек (1977)
  91. 8,75
    Золотая речка (1977)
  92. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  93. 8,72
    12 стульев (1976) (сериал)
  94. 72 градуса ниже нуля (1976)
  95. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  96.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)
  97. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз