Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филиппо Валле / Filippo Valle
В любимых
0

Филиппо Валле

Filippo Valle
Актер
Род. 24.01.1974



Биография

Филиппо Валле родился 24 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стенка на стенку (2012), Замкнутый круг (1998), Elisa di Rivombrosa (2003) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Молодые и дерзкие (1973-2014), Дерзкие и красивые (1987-2014) и др., персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... George Getty
  2.  
    Che Dio ci aiuti (2013) (сериал) ... Riccardo Rosselli
  3.  
    Mister Ignis (2013) (сериал) ... Sandro mazzinghi
  4.  
    В поисках Клариссы / Looking for Clarissa (2013) ... Riccardo
  5.  
    Finale (2012) ... Finn
  6.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Punk
  7.  
    Tutti per Bruno (2010) (сериал) ... Marco
  8.  
    Tuttifrutti (2008) ... Pietro
  9.  
    J.E.S. (2007) ... Guido Umbrini
  10.  
    Госпожа детектив / Donna detective (2007) (сериал) ... Enrico mattioli
  11.  
    Капри / Capri (2006) (сериал) ... Saverio
  12.  
    Это моя земля / Questa è la mia terra (2006) (сериал) ... Antonio
  13.  
    Империя / Imperia, la grande cortigiana (2005) ... Angelo del Bufalo
  14.  
    Beauty Centre (2003) (сериал) ... Luigi
  15.  
    Elisa di Rivombrosa (2003-2004)
  16.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Franco Liberti
  17. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Marco
  18.  
    Замкнутый круг / Circles (1998) ... Brother #1
  19.  
    Un posto al sole (1996-2007) (сериал) ... Claudio
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Waiter
  21. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Bartender
  22. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Crew guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (106)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз