Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филиппо Валле / Filippo Valle
В любимых
0

Филиппо Валле

Filippo Valle
Актер
Род. 24.01.1974


Биография

Филиппо Валле родился 24 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стенка на стенку (2012), Замкнутый круг (1998), Elisa di Rivombrosa (2003) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Молодые и дерзкие (1973-2014), Дерзкие и красивые (1987-2014) и др., персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... George Getty
  2.  
    Che Dio ci aiuti (2013) (сериал) ... Riccardo Rosselli
  3.  
    Mister Ignis (2013) (сериал) ... Sandro mazzinghi
  4.  
    В поисках Клариссы / Looking for Clarissa (2013) ... Riccardo
  5.  
    Finale (2012) ... Finn
  6.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Punk
  7.  
    Tutti per Bruno (2010) (сериал) ... Marco
  8.  
    Tuttifrutti (2008) ... Pietro
  9.  
    J.E.S. (2007) ... Guido Umbrini
  10.  
    Госпожа детектив / Donna detective (2007) (сериал) ... Enrico mattioli
  11.  
    Капри / Capri (2006) (сериал) ... Saverio
  12.  
    Это моя земля / Questa è la mia terra (2006) (сериал) ... Antonio
  13.  
    Империя / Imperia, la grande cortigiana (2005) ... Angelo del Bufalo
  14.  
    Beauty Centre (2003) (сериал) ... Luigi
  15.  
    Elisa di Rivombrosa (2003-2004)
  16.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Franco Liberti
  17. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Marco
  18.  
    Замкнутый круг / Circles (1998) ... Brother #1
  19.  
    Un posto al sole (1996-2007) (сериал) ... Claudio
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Waiter
  21. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Bartender
  22. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Crew guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз