px
Филиппо Валле / Filippo Valle
В любимых
0

Филиппо Валле

Filippo Valle
Актер
Дата рождения: 24.01.1974

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,68
Наследники

Биография

Филиппо Валле родился 24 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стенка на стенку (2012), Замкнутый круг (1998), Elisa di Rivombrosa (2003) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Молодые и дерзкие (1973-2014), Дерзкие и красивые (1987-2014) и др., персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001).



Фильмография

Актер
  1. Суперсекс / Supersex (2024) (сериал) ... John Stagliano
  2. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... George Getty
  3. 8,68
    Наследники / Succession (2018-2023) (сериал) ... Italian Lawyer
  4.  
    Che Dio ci aiuti (2013) (сериал) ... Riccardo Rosselli
  5.  
    Mister Ignis (2013) (сериал) ... Sandro mazzinghi
  6.  
    В поисках Клариссы / Looking for Clarissa (2013) ... Riccardo
  7.  
    Finale (2012) ... Finn
  8.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Punk
  9.  
    Tutti per Bruno (2010) (сериал) ... Marco
  10.  
    Tuttifrutti (2008) ... Pietro


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения