Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филиппо Валле / Filippo Valle
В любимых
0

Филиппо Валле

Filippo Valle
Актер
Род. 24.01.1974



Биография

Филиппо Валле родился 24 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стенка на стенку (2012), Замкнутый круг (1998), Elisa di Rivombrosa (2003) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Молодые и дерзкие (1973-2014), Дерзкие и красивые (1987-2014) и др., персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... George Getty
  2.  
    Che Dio ci aiuti (2013) (сериал) ... Riccardo Rosselli
  3.  
    Mister Ignis (2013) (сериал) ... Sandro mazzinghi
  4.  
    В поисках Клариссы / Looking for Clarissa (2013) ... Riccardo
  5.  
    Finale (2012) ... Finn
  6.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Punk
  7.  
    Tutti per Bruno (2010) (сериал) ... Marco
  8.  
    Tuttifrutti (2008) ... Pietro
  9.  
    J.E.S. (2007) ... Guido Umbrini
  10.  
    Госпожа детектив / Donna detective (2007) (сериал) ... Enrico mattioli
  11.  
    Капри / Capri (2006) (сериал) ... Saverio
  12.  
    Это моя земля / Questa è la mia terra (2006) (сериал) ... Antonio
  13.  
    Империя / Imperia, la grande cortigiana (2005) ... Angelo del Bufalo
  14.  
    Beauty Centre (2003) (сериал) ... Luigi
  15.  
    Elisa di Rivombrosa (2003-2004)
  16.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Franco Liberti
  17. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Marco
  18.  
    Замкнутый круг / Circles (1998) ... Brother #1
  19.  
    Un posto al sole (1996-2007) (сериал) ... Claudio
  20. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Waiter
  21. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Bartender
  22. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Crew guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз