Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нэйтан Линн / Nathan Lynn
В любимых
0

Нэйтан Линн

Nathan Lynn
Актер
Род.



Биография

Нэйтан Линн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Переломный момент (2015), Глубокое синее море 2 (2018), The Kissing Booth (2018) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2018), Доминион (2014-2015), Кровавая гонка (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Kissing Booth (2018) ... Yearbook Guy
  2. 2,00
    Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018) ... Aaron Ellroy
  3.  
    Origins (2017) (сериал) ... First Mate / Ryder Office Worker
  4. 5,25
    Кровавая гонка / Blood Drive (2017) (сериал) ... Junkie
  5. Происшествие / Accident (2017) ... Cashier
  6. 1,00
    Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) (сериал) ... Wagon Guard
  7.  
    Jamillah and Aladdin (2015) (сериал) ... Sharim
  8. 8,00
    Переломный момент / Game Changer (2015) ... Californian Geek
  9. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Eli
  10. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Joe Howard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз