Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сальваторе Эспозито / Salvatore Esposito
В любимых
0

Сальваторе Эспозито

Salvatore Esposito
Актер
Род. 02.02.1986



Биография

Сальваторе Эспозито родился 2 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси 5 (2018), Matrimonio italiano (2018), Addio fottuti musi verdi (2017) и др., сериалов: Клан каморристов (2013), Гоморра (2014-2017), Il consenso (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Matrimonio italiano (2018)
  2. 4,24
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... Toni Dog
  3.  
    Addio fottuti musi verdi (2017) ... Felacone Junior
  4.  
    Veleno (2017) ... Rino Caradonna
  5.  
    Volare (2017) ... Kidnapper
  6.  
    Zeta (2016) ... Sante
  7.  
    Carvina (2015) ... Fra
  8.  
    The Bookmakers (2015) ... Fighter
  9.  
    They Call Me Jeeg (2015) ... Vincenzo
  10.  
    Гоморра (2014-2017) (сериал) ... Genny Savastano / Gennaro Savastano
  11.  
    Клан каморристов / Il clan dei camorristi (2013) (сериал) ... Domenico
  12.  
    Il principio del terzo escluso - Tertium non datur (2012) ... R.O.S
  13.  
    Il consenso (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз