Меню сайта
На главную страницу

Сальваторе Эспозито / Salvatore Esposito
В любимых
0

Сальваторе Эспозито

Salvatore Esposito
Актер
Род. 02.02.1986



Биография

Сальваторе Эспозито родился 2 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси 5 (2018), Matrimonio italiano (2018), Addio fottuti musi verdi (2017) и др., сериалов: Клан каморристов (2013), Гоморра (2014-2017), Il consenso (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Matrimonio italiano (2018)
  2. 4,10
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... Toni Dog
  3.  
    Addio fottuti musi verdi (2017) ... Felacone Junior
  4.  
    Veleno (2017) ... Rino Caradonna
  5.  
    Volare (2017) ... Kidnapper
  6.  
    Zeta (2016) ... Sante
  7.  
    Carvina (2015) ... Fra
  8.  
    The Bookmakers (2015) ... Fighter
  9.  
    They Call Me Jeeg (2015) ... Vincenzo
  10. 10,00
    Гоморра / Gomorra: La serie (2014-2019) (сериал) ... Genny Savastano
  11.  
    Клан каморристов / Il clan dei camorristi (2013) (сериал) ... Domenico
  12.  
    Il principio del terzo escluso - Tertium non datur (2012) ... R.O.S
  13.  
    Il consenso (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз