Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сальваторе Эспозито / Salvatore Esposito
В любимых
0

Сальваторе Эспозито

Salvatore Esposito
Актер
Род. 02.02.1986



Биография

Сальваторе Эспозито родился 2 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси 5 (2018), Matrimonio italiano (2018), Addio fottuti musi verdi (2017) и др., сериалов: Клан каморристов (2013), Гоморра (2014-2017), Il consenso (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Matrimonio italiano (2018)
  2. 4,26
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... Toni Dog
  3.  
    Addio fottuti musi verdi (2017) ... Felacone Junior
  4.  
    Veleno (2017) ... Rino Caradonna
  5.  
    Volare (2017) ... Kidnapper
  6.  
    Zeta (2016) ... Sante
  7.  
    Carvina (2015) ... Fra
  8.  
    The Bookmakers (2015) ... Fighter
  9.  
    They Call Me Jeeg (2015) ... Vincenzo
  10.  
    Гоморра (2014-2017) (сериал) ... Genny Savastano / Gennaro Savastano
  11.  
    Клан каморристов / Il clan dei camorristi (2013) (сериал) ... Domenico
  12.  
    Il principio del terzo escluso - Tertium non datur (2012) ... R.O.S
  13.  
    Il consenso (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (111)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз