Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бернар Фарси / Bernard Farcy
В любимых
0

Бернар Фарси

Bernard Farcy
Актер
Род. 17.03.1949



Биография

Бернар Фарси родился 17 марта 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси (1998), Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002), Такси 2 (2000) и др., сериалов: Série noire (1984), Les enquêtes du commissaire Maigret (1979), Великий Шарль (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,70
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... Gibert
  2.  
    Сумасшедшая история Макс (2016) ... Cèlestin
  3.  
    Julie-Aicha (2016)
  4.  
    Nos chers voisins (2013) (сериал) ... Jean-Claude, le père d`Alain
  5.  
    À la recherche du temps perdu (2011) ... Le Duc de Guermantes
  6.  
    Злодей (2009) ... L`inspecteur Elliot
  7. 7,15
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Commissaire Gibert
  8.  
    Великий Шарль / Le grand Charles (2006) (сериал) ... Charles de Gaulle
  9.  
    Доброволец / Le bénévole (2006) ... Le commissaire Trèpied
  10. 8,00
    Изноугуд или Калиф на час / Iznogoud (2005) ... Pullmankar
  11.  
    Il était une fois dans l`Ouest... de la Corse (2004) ... Provost stetson
  12.  
    Le plein des sens (2004)
  13.  
    Mona lisier (2004) ... Christian
  14.  
    Вредный Альбер / Albert est méchant (2004) ... Lechevalier
  15.  
    Пипл / People (2004) ... B.B. Bellencourt
  16.  
    Vertiges (2003) (сериал) ... Vasco
  17. 7,67
    Такси 3 / Taxi 3 (2003) ... Commissaire Gibert
  18.  
    The Wackos (2002) ... Karszinski, le chef du RAID
  19. 8,29
    Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002) ... Barbe-Rouge le pirate
  20.  
    Chère Marianne (2001) (сериал) ... Jean-Claude Vilard
  21.  
    Crimes en série (2001) (сериал) ... Cèlano
  22. 7,88
    Братство волка / Le Pacte des loups (2001) ... Laffont
  23.  
    Le mystère Parasuram (2000) ... Hibert Dupire
  24. 8,31
    Такси 2 / Taxi 2 (2000) ... Commissaire Gibert
  25.  
    Зов из подземелья (1999) ... Ami
  26. 8,48
    Такси / Taxi (1998) ... Commissaire Gibert
  27.  
    Les boeuf-carottes (1997) (сериал) ... Milandre
  28.  
    Погоня за божеством / La divine poursuite (1997) ... Walter Rousseau
  29.  
    Сестры Солей / Les soeurs Soleil (1997) ... Norbert Rubino
  30.  
    Лжецы / Les menteurs (1996)
  31.  
    Три брата (1995) ... Steven
  32.  
    Le parasite (1995) ... Le pharmacien
  33.  
    Van Loc: un grand flic de Marseille (1995) (сериал) ... Bessières
  34.  
    Coeur à prendre (1994)
  35. Коварство славы / Grosse fatigue (1994) ... L`employè ANPE
  36.  
    Жюстиньен Труве, или Внебрачный ребенок бога / Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu (1993) ... Biensobre
  37.  
    Walking a Tightrope (1992) ... Policier au commissariat
  38.  
    Отпуск в чистилище / Vacances au purgatoire (1992)
  39.  
    Графиня де Шарни / La comtesse de Charny (1989) (сериал) ... Danton
  40.  
    Приблизительно две минуты / À deux minutes près (1989) ... Henri
  41.  
    Солдатская история / A Soldier`s Tale (1989) ... Andre
  42.  
    Accord parfait (1988) ... L`amiral
  43.  
    Saxo (1988) ... Moska, l`intimidateur
  44. 8,00
    Не будите спящего полицейского / Ne réveillez pas un flic qui dort (1988) ... Latueva
  45.  
    Травести / La travestie (1988) ... Le Hollandais / The Deutchman
  46.  
    Крестообразные сердца / Coeurs croisés (1987) ... Fano
  47. 7,00
    Одиночка / Le solitaire (1987) ... Un frère Carmoni
  48.  
    Франсуа Вийон, поэт-бродяга / François Villon - Poetul vagabond (1987)
  49.  
    Вечернее платье / Tenue de soirée (1986)
  50.  
    И придет завтрашний день / Et demain viendra le jour (1986) ... Le sergent
  51. Родственные связи / Lien de parente (1986) ... Lucien Donati
  52.  
    Les colonnes du ciel (1985) (сериал) ... Darbonnay
  53.  
    Néo Polar (1985) ... L`homme en noir
  54.  
    Urgence (1985)
  55.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Prat / Chicotte
  56.  
    Вали отсюда / Marche à l`ombre (1984) ... Monsieur Christian
  57. 8,00
    Наша история / Notre histoire (1984) ... Farid
  58.  
    Ничьи женщины / Femmes de personne (1984) ... Bruno
  59.  
    Capitaine X (1983)
  60.  
    The Moon in the Gutter (1983) ... Jèsus
  61.  
    Le point d`eau (1982)
  62.  
    Les enquêtes du commissaire Maigret (1979) (сериал) ... Pierre Delteil
  63.  
    Наполеон и Жозефина, или Власть желаний / Joséphine ou la comédie des ambitions (1979) (сериал)
  64.  
    Un juge, un flic (1977) (сериал) ... Crs 1
  65.  
    A Guy Like Me Should Never Die (1976) ... Le bousculeur





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз