Меню сайта
На главную страницу
Хуан Кастано / Juan Castano
В любимых
0

Хуан Кастано

Juan Castano
Актер
Род.


Биография

Хуан Кастано принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 2 (2014), Специальные корреспонденты (2016), Майкл (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), ОА (2016-2018), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Городские истории / Tales of the City (2019) (сериал) ... Flaco Ramirez
  2. Что/если / What/If (2019) (сериал) ... Marcos
  3.  
    В Короне пропал кот / Lost Cat Corona (2017) ... Badass Kid
  4. Подчинение / Submission (2017) ... Carlos
  5. Свадьба Уайлд / The Wilde Wedding (2017) ... Tomas
  6.  
    My First Miracle (2016) ... Sean
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Young Rick Hall
  8. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Mr. Bandy
  9. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Manny Puentes
  10. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016) ... Pot Smoking Teen
  11.  
    Madame Piaf and the Blues (2015) ... Robbie Cotto
  12.  
    The Dance (2015) ... Yelsin
  13. 6,00
    Майкл / I Am Michael (2015) ... Anthony
  14. 5,43
    Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014) ... Firefighter
  15.  
    Alien Dawn (2013) (сериал) ... Greg
  16. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Sean Figueroa
  17.  
    Stuck on Stupid (2011) ... Hector Garcia
  18. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Francisco Nadal
  19. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Preston Miller
  20. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Manny Montero





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз