Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хуан Кастано / Juan Castano
В любимых
0

Хуан Кастано

Juan Castano
Актер
Род.



Биография

Хуан Кастано принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 2 (2014), Специальные корреспонденты (2016), Майкл (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), ОА (2016-2018), Голубая кровь (2010-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Городские истории / Tales of the City (2019) (сериал) ... Flaco Ramirez
  2. Что/если / What/If (2019) (сериал) ... Marcos
  3.  
    В Короне пропал кот / Lost Cat Corona (2017) ... Badass Kid
  4. Подчинение / Submission (2017) ... Carlos
  5. Свадьба Уайлд / The Wilde Wedding (2017) ... Tomas
  6.  
    My First Miracle (2016) ... Sean
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Young Rick Hall
  8. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Mr. Bandy
  9. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Manny Puentes
  10. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016) ... Pot Smoking Teen
  11.  
    Madame Piaf and the Blues (2015) ... Robbie Cotto
  12.  
    The Dance (2015) ... Yelsin
  13. 6,00
    Майкл / I Am Michael (2015) ... Anthony
  14. 6,17
    Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014) ... Firefighter
  15.  
    Alien Dawn (2013) (сериал) ... Greg
  16. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Sean Figueroa
  17.  
    Stuck on Stupid (2011) ... Hector Garcia
  18. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Francisco Nadal
  19. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Preston Miller
  20. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Manny Montero





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз