Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эшли Травински / Ashley Trawinski
В любимых
0

Эшли Травински

Ashley Trawinski
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Эшли Травински участвовала в написании сценария к фильму The Chase (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), The ADK (2015), The Last 15 Minutes (2016) и др., сериалов: Слепое пятно (2015-2016), Space Available (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подчинение / Submission (2017) ... Meg
  2.  
    Lifers (2016) ... Phone Customer
  3.  
    The Last 15 Minutes (2016) ... Cassie
  4.  
    Girl in the Chair (2015) ... Genie
  5.  
    The ADK (2015) ... Cassie
  6. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал) ... Allie Rapport
  7.  
    Space Available (2014) (сериал) ... Mary Beth Leonard
  8.  
    The Box (2013) ... Woman
  9.  
    The Chase (2013) ... Layla
  10.  
    The Young Housefly (2013) ... Young Woman
  11.  
    The Night Before Christmas (2011) ... Audrey Heston


Сценарист
  1.  
    The Chase (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Chase (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз