Меню сайта
На главную страницу
Эшли Травински / Ashley Trawinski
В любимых
0

Эшли Травински

Ashley Trawinski
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Эшли Травински участвовала в написании сценария к фильму The Chase (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), The ADK (2015), The Last 15 Minutes (2016) и др., сериалов: Слепое пятно (2015-2016), Space Available (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подчинение / Submission (2017) ... Meg
  2.  
    Lifers (2016) ... Phone Customer
  3.  
    The Last 15 Minutes (2016) ... Cassie
  4.  
    Girl in the Chair (2015) ... Genie
  5.  
    The ADK (2015) ... Cassie
  6. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2018) (сериал) ... Allie Rapport
  7.  
    Space Available (2014) (сериал) ... Mary Beth Leonard
  8.  
    The Box (2013) ... Woman
  9.  
    The Chase (2013) ... Layla
  10.  
    The Young Housefly (2013) ... Young Woman
  11.  
    The Night Before Christmas (2011) ... Audrey Heston


Продюсер
  1.  
    The Chase (2013)


Сценарист
  1.  
    The Chase (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз