Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эшли Травински / Ashley Trawinski
В любимых
0

Эшли Травински

Ashley Trawinski
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Эшли Травински участвовала в написании сценария к фильму The Chase (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), The ADK (2015), The Last 15 Minutes (2016) и др., сериалов: Слепое пятно (2015-2016), Space Available (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подчинение / Submission (2017) ... Meg
  2.  
    Lifers (2016) ... Phone Customer
  3.  
    The Last 15 Minutes (2016) ... Cassie
  4.  
    Girl in the Chair (2015) ... Genie
  5.  
    The ADK (2015) ... Cassie
  6. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2018) (сериал) ... Allie Rapport
  7.  
    Space Available (2014) (сериал) ... Mary Beth Leonard
  8.  
    The Box (2013) ... Woman
  9.  
    The Chase (2013) ... Layla
  10.  
    The Young Housefly (2013) ... Young Woman
  11.  
    The Night Before Christmas (2011) ... Audrey Heston


Продюсер
  1.  
    The Chase (2013)


Сценарист
  1.  
    The Chase (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз