Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эшли Травински / Ashley Trawinski
В любимых
0

Эшли Травински

Ashley Trawinski
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Эшли Травински участвовала в написании сценария к фильму The Chase (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), The ADK (2015), The Last 15 Minutes (2016) и др., сериалов: Слепое пятно (2015-2016), Space Available (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подчинение / Submission (2017) ... Meg
  2.  
    Lifers (2016) ... Phone Customer
  3.  
    The Last 15 Minutes (2016) ... Cassie
  4.  
    Girl in the Chair (2015) ... Genie
  5.  
    The ADK (2015) ... Cassie
  6. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал) ... Allie Rapport
  7.  
    Space Available (2014) (сериал) ... Mary Beth Leonard
  8.  
    The Box (2013) ... Woman
  9.  
    The Chase (2013) ... Layla
  10.  
    The Young Housefly (2013) ... Young Woman
  11.  
    The Night Before Christmas (2011) ... Audrey Heston


Продюсер
  1.  
    The Chase (2013)


Сценарист
  1.  
    The Chase (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз