Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эшли Травински / Ashley Trawinski
В любимых
0

Эшли Травински

Ashley Trawinski
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Эшли Травински участвовала в написании сценария к фильму The Chase (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), The ADK (2015), The Last 15 Minutes (2016) и др., сериалов: Слепое пятно (2015-2016), Space Available (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подчинение / Submission (2017) ... Meg
  2.  
    Lifers (2016) ... Phone Customer
  3.  
    The Last 15 Minutes (2016) ... Cassie
  4.  
    Girl in the Chair (2015) ... Genie
  5.  
    The ADK (2015) ... Cassie
  6. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал) ... Allie Rapport
  7.  
    Space Available (2014) (сериал) ... Mary Beth Leonard
  8.  
    The Box (2013) ... Woman
  9.  
    The Chase (2013) ... Layla
  10.  
    The Young Housefly (2013) ... Young Woman
  11.  
    The Night Before Christmas (2011) ... Audrey Heston


Продюсер
  1.  
    The Chase (2013)


Сценарист
  1.  
    The Chase (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз