Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дивен Брукс / Deaven Brooks
В любимых
0

Дивен Брукс

Deaven Brooks
Актриса
Род.



Биография

Дивен Брукс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Дивергент, глава 3: За стеной (2016), Спасатели Малибу (2017) и др., сериалов: Атланта (2016-2018), Грешница (2017), Банши (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lost & Found (2018) ... Church member
  2.  
    Eddsworld Next (2017) (сериал) ... KKK member / race fan
  3. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Inmate
  4.  
    Контрольная точка / Check Point (2017) ... Military Soldier
  5. Подчинение / Submission (2017) ... Fight fan
  6. 5,61
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Perpetrator
  7.  
    EL NotiSERIO (2016) (сериал) ... Cook
  8.  
    Last Day Limbo (2016) ... Nadja
  9.  
    Lovers Lane (2016) (сериал) ... Inmate
  10. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Inmate
  11. 4,72
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... Factionless Army
  12.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Inmate
  13.  
    Потерянное и найденное / Lost & Found (2016) ... Church member
  14.  
    Princess Cut (2015) ... Back ground
  15.  
    Virtuous (2015) ... Church Ceremony
  16. Адреналин / Adrenaline (2015) ... Race Fan / Bar Patron
  17. 8,00
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Rodeo Patron
  18. 5,13
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Factionlist Army
  19. 6,67
    Эшби / Ashby (2015) ... Football fan
  20.  
    Burning Fields (2014) ... Machnic
  21.  
    Ellen Degeneres: Can I Have Your Attention Please? (2014) ... Nightclub Goer
  22. 5,67
    Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014) ... Mental Patient
  23. 7,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Inmate
  24. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Background
  25.  
    Eastbound & Downton (2012) ... Background





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз