Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Смит / Christopher Smith
В любимых
0

Кристофер Смит

Christopher Smith
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 16.08.1970



Биография

Кристофер Смит родился 16 августа 1970 г.

Был режиссером фильмов: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др., участвовал в создании сериала Лабиринт (2012-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Blue Borsalino (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014)
  3. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал)
  4. 6,56
    Черная смерть / Black Death (2010)
  5. 7,35
    Треугольник / Triangle (2009)
  6. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006)
  7. 7,00
    Крип / Creep (2004)
  8.  
    The Day Grandad Went Blind (1998)
  9.  
    The 10000th Day (1997)


Сценарист
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014) ... писатель
  3. 6,56
    Черная смерть / Black Death (2010)
  4. 7,35
    Треугольник / Triangle (2009) ... автор произведения
  5. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006) ... сценарий
  6. 7,00
    Крип / Creep (2004) ... автор произведения
  7.  
    The Day Grandad Went Blind (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The 10000th Day (1997) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Nick Hadley


Продюсер
  1.  
    Blue Borsalino (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз