Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Смит / Christopher Smith
В любимых
0

Кристофер Смит

Christopher Smith
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 16.08.1970



Биография

Кристофер Смит родился 16 августа 1970 г.

Был режиссером фильмов: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др., участвовал в создании сериала Лабиринт (2012-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Blue Borsalino (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014)
  3. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал)
  4. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  5. 7,35
    Треугольник / Triangle (2009)
  6. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006)
  7. 7,00
    Крип / Creep (2004)
  8.  
    The Day Grandad Went Blind (1998)
  9.  
    The 10000th Day (1997)


Сценарист
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014) ... писатель
  3. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  4. 7,35
    Треугольник / Triangle (2009) ... автор произведения
  5. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006) ... сценарий
  6. 7,00
    Крип / Creep (2004) ... автор произведения
  7.  
    The Day Grandad Went Blind (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The 10000th Day (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Blue Borsalino (2015)


Актер
  1. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Nick Hadley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз