Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Смит / Christopher Smith
В любимых
0

Кристофер Смит

Christopher Smith
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 16.08.1970



Биография

Кристофер Смит родился 16 августа 1970 г.

Был режиссером фильмов: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др., участвовал в создании сериала Лабиринт (2012-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Blue Borsalino (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014)
  3. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал)
  4. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  5. 7,11
    Треугольник / Triangle (2009)
  6. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006)
  7. 7,00
    Крип / Creep (2004)
  8.  
    The Day Grandad Went Blind (1998)
  9.  
    The 10000th Day (1997)


Сценарист
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014) ... писатель
  3. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  4. 7,11
    Треугольник / Triangle (2009) ... автор произведения
  5. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006) ... сценарий
  6. 7,00
    Крип / Creep (2004) ... автор произведения
  7.  
    The Day Grandad Went Blind (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The 10000th Day (1997) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Nick Hadley


Продюсер
  1.  
    Blue Borsalino (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз