Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Смит / Christopher Smith
В любимых
0

Кристофер Смит

Christopher Smith
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 16.08.1970



Биография

Кристофер Смит родился 16 августа 1970 г.

Был режиссером фильмов: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др., участвовал в создании сериала Лабиринт (2012-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Треугольник (2009), Крип (2004), Черная смерть (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Blue Borsalino (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014)
  3. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал)
  4. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  5. 7,11
    Треугольник / Triangle (2009)
  6. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006)
  7. 7,00
    Крип / Creep (2004)
  8.  
    The Day Grandad Went Blind (1998)
  9.  
    The 10000th Day (1997)


Сценарист
  1.  
    Обход / Detour (2016)
  2.  
    Достать Санту / Get Santa (2014) ... писатель
  3. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  4. 7,11
    Треугольник / Triangle (2009) ... автор произведения
  5. 6,00
    Корпоративка / Severance (2006) ... сценарий
  6. 7,00
    Крип / Creep (2004) ... автор произведения
  7.  
    The Day Grandad Went Blind (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The 10000th Day (1997) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Nick Hadley


Продюсер
  1.  
    Blue Borsalino (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз