Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оливер Мазуччи / Oliver Masucci
В любимых
0

Оливер Мазуччи

Oliver Masucci
Актер
Род. 1968



Биография

Оливер Мазуччи родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Vulkan (2009), Виннету и Олд Шаттерхенд (2016), Двенадцатая ночь (2011) и др., сериалов: Тьма (2017), Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Spielmacher (2018) ... Dejans
  2.  
    Subs (2018)
  3.  
    Работа без авторства / Werk ohne Autor (2018) ... Pr. Antonius van Verten
  4.  
    4 квартала (2017) (сериал) ... Hagen Kutscha
  5.  
    Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017) ... Paul Holthaus
  6. 6,93
    Тьма / Dark (2017-2019) (сериал) ... Ulrich Nielsen
  7.  
    Dengler (2016) (сериал)
  8.  
    Die vierte Gewalt (2016) ... Tobias Weishaupt
  9.  
    Tödliche Geheimnisse (2016) ... Paul Holthaus
  10.  
    Виннету и Олд Шаттерхенд / Winnetou & Old Shatterhand (2016) ... Ugly Joe
  11.  
    Он снова здесь (2015) ... Adolf Hitler
  12.  
    Berlin One (2015) ... Viktor Parkov
  13.  
    Двенадцатая ночь / Was ihr wollt (2011) ... Antonio
  14.  
    Vulkan (2009) ... Gernot
  15.  
    Crocodile Alert (2006) ... Killiak
  16.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Daniel Rosi
  17.  
    Blood of the Templars (2004) ... Ares de Saintclair
  18.  
    Wir können alles. Außer Hollywood: Independent Days Vol. 01 (2003)
  19.  
    The Red Jacket (2002) ... Bayerischer Soldat
  20.  
    Мадрид / Madrid (2002) ... Karl
  21.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Johann Hinkel
  22.  
    The Manns - Novel of a Century (2001) (сериал) ... Lohengrin
  23.  
    Schwarz greift ein (1999) (сериал) ... Ricky Ohlsen
  24.  
    Полиция Гамбурга: Южный округ / Einsatz Hamburg Süd (1997) (сериал) ... Rolf
  25.  
    Der Neue (1996) ... Bernd
  26.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Fabio Brega
  27.  
    A.S. (1995) (сериал) ... Axel Seewald
  28.  
    Охрана / Die Wache (1994-2006) (сериал) ... Josef Kiel / Edgar Svensen
  29.  
    Городская клиника / Stadtklinik (1993) (сериал) ... Michael Reuther
  30.  
    Энди / Andy (1992) ... Andy
  31.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Matthias Dell
  32. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Luan Berisha





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз