Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оливер Мазуччи / Oliver Masucci
В любимых
0

Оливер Мазуччи

Oliver Masucci
Актер
Род. 06.12.1968



Биография

Оливер Мазуччи родился 6 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Работа без авторства (2018), Vulkan (2009), Он снова здесь (2015) и др., сериалов: Тьма (2017-2020), Место преступления (1970-2020), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Schachnovelle (2020) ... Dr. Josef Bartok
  2.  
    Der Auftrag (2019) ... Mario Lobeck
  3.  
    Play (2019) ... Frank Reitwein
  4.  
    Secret in the Mountain (2019) ... Ernst Kaltenbrunner
  5.  
    The Wall (2019) (сериал) ... Ilja Schneider
  6.  
    When Hitler Stole Pink Rabbit (2019) ... Arthur Kemper
  7.  
    Lysis (2018) ... Father
  8.  
    Spielmacher (2018) ... Dejans
  9.  
    Subs (2018) ... Claus Müller-Todt
  10. 8,50
    Работа без авторства / Werk ohne Autor (2018) ... Professor Antonius van Verten
  11.  
    4 квартала (2017) (сериал) ... Hagen Kutscha
  12.  
    Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017) ... Paul / lobbyist
  13. 7,00
    Тьма / Dark (2017-2020) (сериал) ... Ulrich Nielsen
  14.  
    Dengler (2016) (сериал) ... Der Doktor
  15.  
    Die vierte Gewalt (2016) ... Tobias Weishaupt
  16.  
    Tödliche Geheimnisse (2016) ... Paul Holthaus
  17.  
    Виннету и Олд Шаттерхенд / Winnetou & Old Shatterhand (2016) ... Ugly Joe
  18.  
    Он снова здесь (2015) ... Adolf Hitler
  19.  
    Berlin One (2015) ... Viktor Parkov
  20.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Richard
  21.  
    Двенадцатая ночь / Was ihr wollt (2011) ... Antonio
  22.  
    Vulkan (2009) ... Gernot
  23.  
    Crocodile Alert (2006) ... Killiak
  24.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Daniel Rosi
  25.  
    Blood of the Templars (2004) ... Ares de Saintclair
  26.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Richard Steiner
  27.  
    Wir können alles. Außer Hollywood: Independent Days Vol. 01 (2003)
  28.  
    The Red Jacket (2002) ... Bayerischer Soldat
  29.  
    Мадрид / Madrid (2002) ... Karl
  30.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Johann Hinkel
  31.  
    The Manns - Novel of a Century (2001) (сериал) ... Lohengrin
  32.  
    Schwarz greift ein (1999) (сериал) ... Ricky Ohlsen
  33.  
    Полиция Гамбурга: Южный округ / Einsatz Hamburg Süd (1997) (сериал) ... Rolf
  34.  
    Kommissare Südwest (1996) (сериал) ... Bernd
  35.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Fabio Brega
  36.  
    A.S. (1995) (сериал) ... Axel Seewald
  37.  
    Охрана / Die Wache (1994-2006) (сериал) ... Josef Kiel / Edgar Svensen
  38.  
    Городская клиника / Stadtklinik (1993) (сериал) ... Michael Reuther
  39.  
    Энди / Andy (1992) ... Andy
  40.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Matthias Dell
  41. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Luan Berisha





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз