Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэм Басс / Sam Bass
В любимых
0

Сэм Басс

Sam Bass
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Сэм Басс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Return to Life (2018), Two Buddies (2018) и др., сериалов: Сверхлюди (2017), Гавайи 5-0 (2010-2018), Potluck with Smooch (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Buddies (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Potluck with Smooch (2018) (сериал) ... Slave Dog
  2.  
    Return to Life (2018) ... Frek
  3.  
    Two Buddies (2018) ... Buddy Reynolds
  4. 6,16
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Franklin`s Mercenary
  5.  
    Crossroads Station (2017) ... Lobo
  6.  
    Negotiator (2017) (сериал) ... Security Guard
  7. 3,00
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Royal Guard
  8. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Bodyguard


Продюсер
  1.  
    Two Buddies (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз