Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэм Басс / Sam Bass
В любимых
0

Сэм Басс

Sam Bass
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Сэм Басс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Return to Life (2018), Two Buddies (2018) и др., сериалов: Сверхлюди (2017), Гавайи 5-0 (2010-2018), Potluck with Smooch (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Buddies (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Potluck with Smooch (2018) (сериал) ... Slave Dog
  2.  
    Return to Life (2018) ... Frek
  3.  
    Two Buddies (2018) ... Buddy Reynolds
  4. 6,12
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Franklin`s Mercenary
  5.  
    Crossroads Station (2017) ... Lobo
  6.  
    Negotiator (2017) (сериал) ... Security Guard
  7. 3,33
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Royal Guard
  8. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Bodyguard


Продюсер
  1.  
    Two Buddies (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз