Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэм Басс / Sam Bass
В любимых
0

Сэм Басс

Sam Bass
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Сэм Басс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Return to Life (2018), Two Buddies (2018) и др., сериалов: Сверхлюди (2017), Гавайи 5-0 (2010-2018), Potluck with Smooch (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Buddies (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Potluck with Smooch (2018) (сериал) ... Slave Dog
  2.  
    Return to Life (2018) ... Frek
  3.  
    Two Buddies (2018) ... Buddy Reynolds
  4. 6,14
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Franklin`s Mercenary
  5.  
    Crossroads Station (2017) ... Lobo
  6.  
    Negotiator (2017) (сериал) ... Security Guard
  7. 3,05
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Royal Guard
  8. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Bodyguard


Продюсер
  1.  
    Two Buddies (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз