Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert
В любимых
0

Джереми Гилберт

Jeremy Gilbert
Актер
Род.


Биография

Джереми Гилберт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), On Empty (2010), Who`s Jenna...? (2018) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Отчаянные меры (2012-2013), Imagination Movers (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Who`s Jenna...? (2018) ... Jerry Burke
  2. 6,16
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Lead Tracker
  3.  
    Happy Medium (2014) ... Phoenix
  4. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Sympathetic Seaman
  5.  
    On Empty (2010) ... Jeremy
  6. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Joel Hiller / Hiker
  7.  
    On Empty (2009) (сериал) ... Jeremy
  8.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Eddie The Monster / Papa Bear





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз