Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert
В любимых
0

Джереми Гилберт

Jeremy Gilbert
Актер
Род.



Биография

Джереми Гилберт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), On Empty (2010), Who`s Jenna...? (2018) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Отчаянные меры (2012-2013), Imagination Movers (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Who`s Jenna...? (2018) ... Jerry Burke
  2. 6,14
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Lead Tracker
  3.  
    Happy Medium (2014) ... Phoenix
  4. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Sympathetic Seaman
  5.  
    On Empty (2010) ... Jeremy
  6. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Joel Hiller / Hiker
  7.  
    On Empty (2009) (сериал) ... Jeremy
  8.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Eddie The Monster / Papa Bear





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз