Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert
В любимых
0

Джереми Гилберт

Jeremy Gilbert
Актер
Род.



Биография

Джереми Гилберт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), On Empty (2010), Who`s Jenna...? (2018) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Отчаянные меры (2012-2013), Imagination Movers (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Who`s Jenna...? (2018) ... Jerry Burke
  2. 6,22
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Lead Tracker
  3.  
    Happy Medium (2014) ... Phoenix
  4. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Sympathetic Seaman
  5.  
    On Empty (2010) ... Jeremy
  6. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Joel Hiller / Hiker
  7.  
    On Empty (2009) (сериал) ... Jeremy
  8.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Eddie The Monster / Papa Bear





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (50)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз