Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Файзал Моулабокус / Feizal Mowlabocus
В любимых
0

Файзал Моулабокус

Feizal Mowlabocus
Актер
Род.



Биография

Файзал Моулабокус принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Гиппопотам (2017), Kingsman 2: Золотое кольцо (2017) и др., сериала Счастливчик (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аладдин / Aladdin (2019) ... Nubian Fan Bearer
  2.  
    The Underdog (2018) ... Police Officer
  3. 6,15
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Jungle Mercenary
  4.  
    Amber (2017) ... Guard
  5.  
    Battle Creek Hackney (2017) ... Mortuus
  6. 6,62
    Kingsman 2: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Glastonbury Guard
  7.  
    Krypteia (2017) ... Rictus
  8.  
    V.S.A Tournament (2017) ... Contender
  9. 8,00
    Гиппопотам / The Hippopotamus (2017) ... Supporting Artist
  10.  
    Gunned Down (2016) ... Bouncer
  11.  
    I Am Hooligan (2016) ... Thug
  12.  
    Level Up (2016) ... Gangster
  13.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Bodyguard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз