Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Секора / Sara Secora
В любимых
0

Сара Секора

Sara Secora
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 09.03.1990


Биография

Сара Секора родилась 9 марта 1990 г.

Была режиссером фильма Plight (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Plight (2018), сериалу Cartoon Hook-Ups (2013-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Plight (2018), The Dragonchist (2018), The Terminus (2018) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), God Complex (2016-2017), Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017), игр: The Works of Mercy (2018), Starfighter Origins (2017), CyberThreat (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Lust from Beyond (2020) (комп. игра) ... Lily (voice)
  2. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Emma (voice)
  3.  
    Bloody Chronicles (2018) (комп. игра) ... Suzumi Misao
  4.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Female Protagonist / EVE
  5.  
    Plight (2018) ... Emma
  6.  
    Sev7n (2018) (комп. игра) ... Seven / Wauna
  7.  
    The Dragonchist (2018) ... Maisy
  8.  
    The Terminus (2018) ... Luna
  9. The Works of Mercy (2018) (комп. игра) ... Prostitute
  10.  
    Hollow (2017) (комп. игра) ... Sara
  11.  
    I`m Joshua (2017) (комп. игра) ... Gakacha
  12.  
    Selatria: Advent of the Dakk`rian Empire (2017) (комп. игра) ... Pirates
  13.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Civilian
  14.  
    The Crow`s Eye (2017) (комп. игра) ... Evelynn O`Donnel
  15.  
    The Woman Who Loved Weirdo Goon (2017) ... Woman
  16.  
    Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017) (сериал) ... Mary Jane / Margaret
  17.  
    God Complex (2016-2017) (сериал) ... Styx
  18.  
    Planet Explorers (2016) (комп. игра) ... Kayla Anderson / Viola Strand
  19.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Black Widow / Blackfire / Cortana / ...


Сценарист
  1. Lust from Beyond (2020) (комп. игра)
  2.  
    Plight (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Plight (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз