Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Секора / Sara Secora
В любимых
0

Сара Секора

Sara Secora
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 09.03.1990


Биография

Сара Секора родилась 9 марта 1990 г.

Была режиссером фильма Plight (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Plight (2018), сериалу Cartoon Hook-Ups (2013-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Plight (2018), The Dragonchist (2018), The Terminus (2018) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), God Complex (2016-2017), Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017), игр: The Works of Mercy (2018), Starfighter Origins (2017), CyberThreat (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Emma
  2.  
    Bloody Chronicles (2018) (комп. игра) ... Suzumi Misao
  3.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Female Protagonist / EVE
  4.  
    Plight (2018) ... Emma
  5.  
    Sev7n (2018) (комп. игра) ... Seven / Wauna
  6.  
    The Dragonchist (2018) ... Maisy
  7.  
    The Terminus (2018) ... Luna
  8. The Works of Mercy (2018) (комп. игра) ... Prostitute
  9.  
    Hollow (2017) (комп. игра) ... Sara
  10.  
    I`m Joshua (2017) (комп. игра) ... Gakacha
  11.  
    Selatria: Advent of the Dakk`rian Empire (2017) (комп. игра) ... Pirates
  12.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Civilian
  13.  
    The Crow`s Eye (2017) (комп. игра) ... Evelynn O`Donnel
  14.  
    The Woman Who Loved Weirdo Goon (2017) ... Woman
  15.  
    Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017) (сериал) ... Mary Jane / Margaret
  16.  
    God Complex (2016-2017) (сериал) ... Styx
  17.  
    Planet Explorers (2016) (комп. игра) ... Kayla Anderson / Viola Strand
  18.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Black Widow / Blackfire / Cortana / ...


Сценарист
  1.  
    Plight (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Plight (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз