Меню сайта
На главную страницу
Сара Секора / Sara Secora
В любимых
0

Сара Секора

Sara Secora
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 09.03.1990



Биография

Сара Секора родилась 9 марта 1990 г.

Была режиссером фильма Plight (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Plight (2018), сериалу Cartoon Hook-Ups (2013-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Plight (2018), The Dragonchist (2018), The Terminus (2018) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), God Complex (2016-2017), Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017), игр: The Works of Mercy (2018), Starfighter Origins (2017), CyberThreat (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Emma
  2. The Works of Mercy (2019) (комп. игра) ... Prostitute
  3.  
    Bloody Chronicles (2018) (комп. игра) ... Suzumi Misao
  4.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Female Protagonist / EVE
  5.  
    Plight (2018) ... Emma
  6.  
    Sev7n (2018) (комп. игра) ... Seven / Wauna
  7.  
    The Dragonchist (2018) ... Maisy
  8.  
    The Terminus (2018) ... Luna
  9.  
    Hollow (2017) (комп. игра) ... Sara
  10.  
    I`m Joshua (2017) (комп. игра) ... Gakacha
  11.  
    Selatria: Advent of the Dakk`rian Empire (2017) (комп. игра) ... Pirates
  12.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Civilian
  13.  
    The Crow`s Eye (2017) (комп. игра) ... Evelynn O`Donnel
  14.  
    The Woman Who Loved Weirdo Goon (2017) ... Woman
  15.  
    Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017) (сериал) ... Mary Jane / Margaret
  16.  
    God Complex (2016-2017) (сериал) ... Styx
  17.  
    Planet Explorers (2016) (комп. игра) ... Kayla Anderson / Viola Strand
  18.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Black Widow / Blackfire / Cortana / ...


Сценарист
  1.  
    Plight (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Plight (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз