Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Секора / Sara Secora
В любимых
0

Сара Секора

Sara Secora
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 09.03.1990



Биография

Сара Секора родилась 9 марта 1990 г.

Была режиссером фильма Plight (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Plight (2018), сериалу Cartoon Hook-Ups (2013-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Plight (2018), The Dragonchist (2018), The Terminus (2018) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), God Complex (2016-2017), Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017), игр: The Works of Mercy (2018), Starfighter Origins (2017), CyberThreat (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Emma (voice)
  2.  
    Bloody Chronicles (2018) (комп. игра) ... Suzumi Misao
  3.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Female Protagonist / EVE
  4.  
    Plight (2018) ... Emma
  5.  
    Sev7n (2018) (комп. игра) ... Seven / Wauna
  6.  
    The Dragonchist (2018) ... Maisy
  7.  
    The Terminus (2018) ... Luna
  8. The Works of Mercy (2018) (комп. игра) ... Prostitute
  9.  
    Hollow (2017) (комп. игра) ... Sara
  10.  
    I`m Joshua (2017) (комп. игра) ... Gakacha
  11.  
    Selatria: Advent of the Dakk`rian Empire (2017) (комп. игра) ... Pirates
  12.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Civilian
  13.  
    The Crow`s Eye (2017) (комп. игра) ... Evelynn O`Donnel
  14.  
    The Woman Who Loved Weirdo Goon (2017) ... Woman
  15.  
    Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017) (сериал) ... Mary Jane / Margaret
  16.  
    God Complex (2016-2017) (сериал) ... Styx
  17.  
    Planet Explorers (2016) (комп. игра) ... Kayla Anderson / Viola Strand
  18.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Black Widow / Blackfire / Cortana / ...


Сценарист
  1.  
    Plight (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Plight (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз