Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Секора / Sara Secora
В любимых
0

Сара Секора

Sara Secora
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 09.03.1990



Биография

Сара Секора родилась 9 марта 1990 г.

Была режиссером фильма Plight (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Plight (2018), сериалу Cartoon Hook-Ups (2013-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Plight (2018), The Dragonchist (2018), The Terminus (2018) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), God Complex (2016-2017), Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017), игр: The Works of Mercy (2018), Starfighter Origins (2017), CyberThreat (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Emma (voice)
  2. The Works of Mercy (2019) (комп. игра) ... Prostitute
  3.  
    Bloody Chronicles (2018) (комп. игра) ... Suzumi Misao
  4.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Female Protagonist / EVE
  5.  
    Plight (2018) ... Emma
  6.  
    Sev7n (2018) (комп. игра) ... Seven / Wauna
  7.  
    The Dragonchist (2018) ... Maisy
  8.  
    The Terminus (2018) ... Luna
  9.  
    Hollow (2017) (комп. игра) ... Sara
  10.  
    I`m Joshua (2017) (комп. игра) ... Gakacha
  11.  
    Selatria: Advent of the Dakk`rian Empire (2017) (комп. игра) ... Pirates
  12.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Civilian
  13.  
    The Crow`s Eye (2017) (комп. игра) ... Evelynn O`Donnel
  14.  
    The Woman Who Loved Weirdo Goon (2017) ... Woman
  15.  
    Cartoon Hook-Ups: The Series (2016-2017) (сериал) ... Mary Jane / Margaret
  16.  
    God Complex (2016-2017) (сериал) ... Styx
  17.  
    Planet Explorers (2016) (комп. игра) ... Kayla Anderson / Viola Strand
  18.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Black Widow / Blackfire / Cortana / ...


Сценарист
  1.  
    Plight (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Plight (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз