Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Хазанова
В любимых
0

Елена Хазанова

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1977



Биография

Елена Хазанова родилась 1 июня 1977 г.

Была режиссером фильмов: Синдром Петрушки (2015), Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Один вдох (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Как же быть сердцу (2008), Любовный экспресс (2004) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дядя Ласло (2012), Int. Hôtel Nuit (2001), Le bon coup (1997).


Статьи

Сборы России и СНГ 7 - 10 марта 2019 года
Сборы России и СНГ 7 - 10 марта 2019 года
Капитан Марвел на страже проката в Международный женский день
Сборы России и СНГ 28 февраля - 3 марта 2019 года
Сборы России и СНГ 28 февраля - 3 марта 2019 года
Драконы пожелали любовницам счастливого дня смерти

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2.  
    Libertade (2018)
  3. Один вдох (2018)
  4.  
    Город птиц (2016)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  7.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  8. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  9.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  10.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  11.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  12.  
    Le bon coup (1997)


Сценарист
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  3. Как же быть сердцу (2008)
  4. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  5.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  6.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  7.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  8.  
    Le bon coup (1997)


Продюсер
  1.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  2.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  3.  
    Le bon coup (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз