Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Хазанова
В любимых
0

Елена Хазанова

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1977



Биография

Елена Хазанова родилась 1 июня 1977 г.

Была режиссером фильмов: Синдром Петрушки (2015), Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Один вдох (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Как же быть сердцу (2008), Любовный экспресс (2004) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дядя Ласло (2012), Int. Hôtel Nuit (2001), Le bon coup (1997).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Любовницы (2018)
  2. Один вдох (2018)
  3.  
    Libertade (2017)
  4.  
    Город птиц (2016)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  7.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  8. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  9.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  10.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  11.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  12.  
    Le bon coup (1997)


Сценарист
  1.  
    Любовницы (2018)
  2.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  3. Как же быть сердцу (2008)
  4. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  5.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  6.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  7.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  8.  
    Le bon coup (1997)


Продюсер
  1.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  2.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  3.  
    Le bon coup (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз