Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Хазанова
В любимых
0

Елена Хазанова

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1977



Биография

Елена Хазанова родилась 1 июня 1977 г.

Была режиссером фильмов: Синдром Петрушки (2015), Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Один вдох (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Как же быть сердцу (2008), Любовный экспресс (2004) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дядя Ласло (2012), Int. Hôtel Nuit (2001), Le bon coup (1997).


Статьи

Сборы России и СНГ 7 - 10 марта 2019 года
Сборы России и СНГ 7 - 10 марта 2019 года
Капитан Марвел на страже проката в Международный женский день
Сборы России и СНГ 28 февраля - 3 марта 2019 года
Сборы России и СНГ 28 февраля - 3 марта 2019 года
Драконы пожелали любовницам счастливого дня смерти

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Один вдох (2020)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3.  
    Libertade (2018)
  4.  
    Город птиц (2016)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  7.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  8. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  9.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  10.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  11.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  12.  
    Le bon coup (1997)


Сценарист
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  3. Как же быть сердцу (2008)
  4. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  5.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  6.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  7.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  8.  
    Le bon coup (1997)


Продюсер
  1.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  2.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  3.  
    Le bon coup (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз