Меню сайта
На главную страницу

Елена Хазанова
В любимых
0

Елена Хазанова

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1977



Биография

Елена Хазанова родилась 1 июня 1977 г.

Была режиссером фильмов: Синдром Петрушки (2015), Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Один вдох (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Как же быть сердцу (2008), Любовный экспресс (2004) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дядя Ласло (2012), Int. Hôtel Nuit (2001), Le bon coup (1997).


Новости о персоне

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других

Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 1)
"Голливуд", "Крепкая броня", "Великая"
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Один вдох (2020)
  3. 4,83
    Любовницы (2019)
  4.  
    Libertade (2018)
  5.  
    Город птиц (2016)
  6. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  7.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  8.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  9. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  10.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  11.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  12.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  13.  
    Le bon coup (1997)


Сценарист
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  3. Как же быть сердцу (2008)
  4. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  5.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  6.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  7.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  8.  
    Le bon coup (1997)


Продюсер
  1.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  2.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  3.  
    Le bon coup (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз