Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Хазанова
В любимых
0

Елена Хазанова

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1977



Биография

Елена Хазанова родилась 1 июня 1977 г.

Была режиссером фильмов: Синдром Петрушки (2015), Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Один вдох (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Как же быть сердцу (2008), Любовный экспресс (2004) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дядя Ласло (2012), Int. Hôtel Nuit (2001), Le bon coup (1997).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Libertade (2018)
  2. Любовницы (2018)
  3. Один вдох (2018)
  4.  
    Город птиц (2016)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  7.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  8. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  9.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  10.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  11.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  12.  
    Le bon coup (1997)


Сценарист
  1. Любовницы (2018)
  2.  
    Игра любви и случая / Le jeu de l`amour et du hasard (2010)
  3. Как же быть сердцу (2008)
  4. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  5.  
    Любовный экспресс / Love Express (2004)
  6.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  7.  
    Русский салат / Salade(s) russe(s) (1999)
  8.  
    Le bon coup (1997)


Продюсер
  1.  
    Дядя Ласло / Laci Bacsi (2012)
  2.  
    Int. Hôtel Nuit (2001)
  3.  
    Le bon coup (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз