Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Матошин
В любимых
0

Алексей Матошин

Актер
Род. 29.07.1979



Биография

Алексей Матошин родился 29 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Спасти Пушкина (2017), Один вдох (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Лондонград. Знай наших (2015), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Один вдох (2020)
  2. Правила механика замков (2019) (сериал)
  3.  
    Актер (2018)
  4.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  10.  
    Власик (2015) (сериал)
  11.  
    За чужие грехи (2015)
  12. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  13.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  14.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  15.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  16.  
    Отражение (2014) (сериал)
  17.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  18.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  19.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  20.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  21.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  22.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  23.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  24.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  25. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  27.  
    Петрович (2012) (сериал)
  28.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  29.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  30.  
    Ромео и Джульетта / Romeo & Julio (2009)
  31.  
    Комната Джованни (2008)
  32.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  33.  
    Тайны века (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз