Меню сайта
На главную страницу

Алексей Матошин
В любимых
0

Алексей Матошин

Актер
Род. 29.07.1979



Биография

Алексей Матошин родился 29 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Спасти Пушкина (2017), Один вдох (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Лондонград. Знай наших (2015), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,80
    Один вдох (2020)
  2. Перевод с немецкого (2020)
  3. Черная лестница (2020) (сериал)
  4. Правила механика замков (2019) (сериал)
  5.  
    Актер (2018)
  6.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  7.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  8. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  9.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  12.  
    Власик (2015) (сериал)
  13.  
    За чужие грехи (2015)
  14. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  15.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  16.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  17.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  18.  
    Отражение (2014) (сериал)
  19.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  20.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  21.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  22.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  23.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  24.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  25.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  26.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  27. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  29.  
    Петрович (2012) (сериал)
  30.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  31.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  32.  
    Ромео и Джульетта / Romeo & Julio (2009)
  33.  
    Комната Джованни (2008)
  34.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  35.  
    Тайны века (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз