Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Матошин
В любимых
0

Алексей Матошин

Актер
Род. 29.07.1979



Биография

Алексей Матошин родился 29 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Спасти Пушкина (2017), Один вдох (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Лондонград. Знай наших (2015), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Актер (2018)
  2. Один вдох (2018)
  3.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  4.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  8. 5,09
    СуперБобровы (2016)
  9.  
    Власик (2015) (сериал)
  10.  
    За чужие грехи (2015)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  14.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  15.  
    Отражение (2014) (сериал)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  19.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  20.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  21.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  22.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  24. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  25.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  26.  
    Петрович (2012) (сериал)
  27.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  28.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  29.  
    Ромео и Джульетта / Romeo & Julio (2009)
  30.  
    Комната Джованни (2008)
  31.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  32.  
    Тайны века (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз