Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Матошин
В любимых
0

Алексей Матошин

Актер
Род. 29.07.1979



Биография

Алексей Матошин родился 29 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Спасти Пушкина (2017), Один вдох (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Лондонград. Знай наших (2015), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Актер (2018)
  3. Один вдох (2018)
  4.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  5.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  6. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  10.  
    Власик (2015) (сериал)
  11.  
    За чужие грехи (2015)
  12. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  13.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  14.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  15.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  16.  
    Отражение (2014) (сериал)
  17.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  18.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  19.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  20.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  21.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  22.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  23.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  24.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  25. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  27.  
    Петрович (2012) (сериал)
  28.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  29.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  30.  
    Ромео и Джульетта / Romeo & Julio (2009)
  31.  
    Комната Джованни (2008)
  32.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  33.  
    Тайны века (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз