Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Матошин
В любимых
0

Алексей Матошин

Актер
Род. 29.07.1979



Биография

Алексей Матошин родился 29 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: СуперБобровы (2016), Спасти Пушкина (2017), Один вдох (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Лондонград. Знай наших (2015), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Актер (2018)
  2. Один вдох (2018)
  3.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  4.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  8. 5,09
    СуперБобровы (2016)
  9.  
    Власик (2015) (сериал)
  10.  
    За чужие грехи (2015)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  14.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  15.  
    Отражение (2014) (сериал)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  19.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  20.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  21.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  22.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  24. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  25.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  26.  
    Петрович (2012) (сериал)
  27.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  28.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  29.  
    Ромео и Джульетта / Romeo & Julio (2009)
  30.  
    Комната Джованни (2008)
  31.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  32.  
    Тайны века (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз