Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Вайс
В любимых
0

Евгения Вайс

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Евгения Вайс родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ховрино. Блог из преисподней (2017), Магия превыше всего (2018), Метеорит (2016), сериалов: По ту сторону смерти (2017), Молодежка (2013), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Магия превыше всего (2018)
  3.  
    Искупление (2017) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  7.  
    Метеорит (2016)
  8.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  10.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  11.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  12. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз