Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Вайс
В любимых
0

Евгения Вайс

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Евгения Вайс родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ховрино. Блог из преисподней (2017), Магия превыше всего (2018), Метеорит (2016), сериалов: По ту сторону смерти (2017), Молодежка (2013), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Магия превыше всего (2018)
  3.  
    Искупление (2017) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  7.  
    Метеорит (2016)
  8.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  10.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  11.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  12. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз