Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Вайс
В любимых
0

Евгения Вайс

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Евгения Вайс родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ховрино. Блог из преисподней (2017), Магия превыше всего (2018), Метеорит (2016), сериалов: По ту сторону смерти (2017), Молодежка (2013), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Магия превыше всего (2018)
  3.  
    Искупление (2017) (сериал)
  4. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  7.  
    Метеорит (2016)
  8.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  10.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  11.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  12. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз