Меню сайта
На главную страницу
Евгения Вайс
В любимых
0

Евгения Вайс

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Евгения Вайс родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ховрино. Блог из преисподней (2017), Магия превыше всего (2018), Метеорит (2016), сериалов: По ту сторону смерти (2017), Молодежка (2013), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Магия превыше всего (2018)
  3.  
    Искупление (2017) (сериал)
  4. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  7.  
    Метеорит (2016)
  8.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  10.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  11.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  12. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз