Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Коняшов
В любимых
0

Филипп Коняшов

Сценарист
Род. 03.08.1991



Биография

Филипп Коняшов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гоголь. Начало (2017), Сквозь туман (2017), сериалам: Гоголь (2019), Как я стал русским (2015), Порт (2018) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Забытые боги (2020)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3.  
    Порт (2018) (сериал)
  4. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  5.  
    Русалки (2017) (сериал)
  6.  
    Сквозь туман (2017)
  7.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (62)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз