Меню сайта
На главную страницу

Филипп Коняшов
В любимых
0

Филипп Коняшов

Сценарист
Род. 03.08.1991



Биография

Филипп Коняшов родился 3 августа 1991 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гоголь. Начало (2017), Сквозь туман (2017), сериалам: Гоголь (2019), Как я стал русским (2015), Порт (2018) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Забытые боги (2020)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4.  
    Порт (2018) (сериал)
  5. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  6.  
    Русалки (2017) (сериал)
  7.  
    Сквозь туман (2017)
  8.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз