Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Сакулин
В любимых
0

Михаил Сакулин

Актер
Род. 09.10.1976



Биография

Михаил Сакулин родился 9 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Никому не говори (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Белый шаман (2017), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,17
    Союз спасения (2019)
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  4.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  5.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  6.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Никому не говори (2017)
  12.  
    Осколки (2017) (сериал)
  13.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  14. 7,94
    Салют-7 (2017)
  15.  
    Свои (2017) (сериал)
  16. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  17. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  18.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  19.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  20.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  21.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  22.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз