Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Сакулин
В любимых
0

Михаил Сакулин

Актер
Род. 09.10.1976



Биография

Михаил Сакулин родился 9 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Никому не говори (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Белый шаман (2017), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  3.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  5.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  6.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Никому не говори (2017)
  12.  
    Осколки (2017) (сериал)
  13.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  14. 7,83
    Салют-7 (2017)
  15.  
    Свои (2017) (сериал)
  16. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  17.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  18.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  19.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  20.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  21.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (166)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз