Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Сакулин
В любимых
0

Михаил Сакулин

Актер
Род. 09.10.1976

Биография

Михаил Сакулин родился 9 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Никому не говори (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Белый шаман (2017), Пять минут тишины (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... водитель
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... аристократ в маске лисы
  3. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Скориков, генерал
  4. 6,50
    Ворона (2018) (сериал) ... дежурный СК
  5.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  6.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  7.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  8.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  9.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... командир пограничников
  11.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  12.  
    Никому не говори (2017)
  13. Осколки (2017-2021) (сериал) ... Костя, водитель
  14. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Игорь, актёр
  15. 7,89
    Салют-7 (2017)
  16.  
    Свои (2017) (сериал)
  17. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  18. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... секретарь
  19.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  20.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  21.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  22. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... ведущий
  23.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения