Меню сайта
На главную страницу

Михаил Сакулин
В любимых
0

Михаил Сакулин

Актер
Род. 09.10.1976



Биография

Михаил Сакулин родился 9 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Никому не говори (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Белый шаман (2017), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,12
    Союз спасения (2019)
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  4.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  5.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  6.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Никому не говори (2017)
  12.  
    Осколки (2017) (сериал)
  13.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  14. 7,94
    Салют-7 (2017)
  15.  
    Свои (2017) (сериал)
  16. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  17. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  18.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  19.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  20.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  21.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  22.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз