Меню сайта
На главную страницу
Михаил Сакулин
В любимых
0

Михаил Сакулин

Актер
Род. 09.10.1976



Биография

Михаил Сакулин родился 9 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Никому не говори (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Белый шаман (2017), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  4.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  5.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  6.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  7.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  9.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  10.  
    Никому не говори (2017)
  11.  
    Осколки (2017) (сериал)
  12.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  13. 7,83
    Салют-7 (2017)
  14.  
    Свои (2017) (сериал)
  15. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  16.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  17.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  18.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  19.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  20.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз