Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Сакулин
В любимых
0

Михаил Сакулин

Актер
Род. 09.10.1976



Биография

Михаил Сакулин родился 9 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Никому не говори (2017), сериалов: Улетный экипаж (2017), Белый шаман (2017), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  2.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  8.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Никому не говори (2017)
  10.  
    Осколки (2017) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  12. 7,83
    Салют-7 (2017)
  13.  
    Свои (2017) (сериал)
  14. 6,00
    Улетный экипаж (2017) (сериал)
  15.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  16.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  17.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  18.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  19.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз