Меню сайта
На главную страницу
Тексас Бэттл / Texas Battle
В любимых
0

Тексас Бэттл

Texas Battle
Актер
Род. 09.08.1976



Биография

Тексас Бэттл родился 9 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер Картер (2005), Пункт назначения 3 (2006), Поворот не туда 2: Тупик (2007) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Дерзкие и красивые (1987-2014), Все о нас (2003-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    5th Ward (2018) (сериал) ... Voice-Over-Tony
  2.  
    F.R.E.D.I. (2017) ... Brody
  3.  
    Second Sight (2016) ... Tony
  4.  
    Большой / Greater (2016) ... Anthony Lucas
  5. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016) ... T.J Jackson
  6.  
    Rescue 3 (2013) (сериал) ... Texas Daly
  7.  
    Milf Money (2011) ... Eric
  8. 9,00
    Долина смерти / Death Valley (2011) (сериал) ... Officer John `John John` Johnson
  9.  
    Задание / The Task (2011) ... Dixon
  10. Богги Крик / Boggy Creek (2010) ... Tommy Davis
  11. Гидра: Затерянный остров / Hydra (2009) ... Ronnie Kaplan
  12. 5,30
    Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball: Evolution (2009) ... Carey Fuller
  13.  
    Шерри / Sherri (2009) (сериал) ... Russell
  14.  
    Hitting the Bricks (2008) ... Mello
  15. Выпускной угар, или День самоуправления / Senior Skip Day (2008) ... Lamar Washington
  16. 6,06
    Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (2007) ... Jake Washington
  17.  
    12 Miles of Bad Road (2006-2008) (сериал) ... Keeshawn Diamond
  18. Крупная ставка / Even Money (2006) ... Darius Jackson
  19. 7,33
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) ... Lewis Romero
  20.  
    Committed (2005) (сериал) ... Tony
  21. 8,53
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... Maddux
  22. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Thomas Harper
  23. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Tony Battle
  24.  
    7 Lives Xposed (2002) (сериал) ... Curt
  25.  
    Sexy Urban Legends (2002) (сериал) ... Dave
  26. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Marcus Walton / Marcus Walton Forrester





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз