Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саша Ферхей / Sascha Verhey
В любимых
0

Саша Ферхей

Sascha Verhey
Продюсер
Род. 1975



Биография

Саша Ферхей родился в 1975 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нимфоманка: Часть 1 (2013), Нимфоманка: Часть 2 (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериала Sex & More (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unser Kind (2018)
  2. Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Forget About Nick (2017)
  4.  
    Jetzt.Nicht. (2017)
  5.  
    Nur ein Tag (2017)
  6.  
    Shelter (2017)
  7.  
    Дикая (2016)
  8.  
    The Lies of the Victors (2014)
  9. 6,86
    Нимфоманка: Часть 1 / Nymphomaniac: Volume 1 (2013)
  10. 5,96
    Нимфоманка: Часть 2 / Nymphomaniac: Volume II (2013)
  11.  
    Самый забавный способ умереть / The Most Fun You Can Have Dying (2012)
  12.  
    Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)
  13.  
    Beats Being Dead (2011)
  14.  
    The Sleeper`s Wife (2010)
  15.  
    Город под тобой / Unter dir die Stadt (2010)
  16.  
    Sex & More (2005) (сериал)
  17.  
    Sex & mehr (2004)
  18.  
    Zwei Wochen Argentinien (2003)
  19.  
    Et kütt wie et kütt (2002)
  20.  
    Der Ball ist verdammt rund (2001)
  21.  
    Dark (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз