Меню сайта
На главную страницу
Саша Ферхей / Sascha Verhey
В любимых
0

Саша Ферхей

Sascha Verhey
Продюсер
Род. 1975



Биография

Саша Ферхей родился в 1975 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нимфоманка: Часть 1 (2013), Нимфоманка: Часть 2 (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериала Sex & More (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unser Kind (2018)
  2. Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Forget About Nick (2017)
  4.  
    Jetzt.Nicht. (2017)
  5.  
    Nur ein Tag (2017)
  6.  
    Shelter (2017)
  7.  
    Дикая (2016)
  8.  
    The Lies of the Victors (2014)
  9. 6,86
    Нимфоманка: Часть 1 / Nymphomaniac: Volume 1 (2013)
  10. 5,96
    Нимфоманка: Часть 2 / Nymphomaniac: Volume II (2013)
  11.  
    Самый забавный способ умереть / The Most Fun You Can Have Dying (2012)
  12.  
    Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)
  13.  
    Beats Being Dead (2011)
  14.  
    The Sleeper`s Wife (2010)
  15.  
    Город под тобой / Unter dir die Stadt (2010)
  16.  
    Sex & More (2005) (сериал)
  17.  
    Sex & mehr (2004)
  18.  
    Zwei Wochen Argentinien (2003)
  19.  
    Et kütt wie et kütt (2002)
  20.  
    Der Ball ist verdammt rund (2001)
  21.  
    Dark (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз