Меню сайта
На главную страницу
Саша Ферхей / Sascha Verhey
В любимых
0

Саша Ферхей

Sascha Verhey
Продюсер
Род. 1975


Биография

Саша Ферхей родился в 1975 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нимфоманка: Часть 1 (2013), Нимфоманка: Часть 2 (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериала Sex & More (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unser Kind (2018)
  2. 6,95
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Forget About Nick (2017)
  4.  
    Jetzt.Nicht. (2017)
  5.  
    Nur ein Tag (2017)
  6.  
    Shelter (2017)
  7.  
    Дикая (2016)
  8.  
    The Lies of the Victors (2014)
  9. 6,59
    Нимфоманка: Часть 1 / Nymphomaniac: Volume 1 (2013)
  10. 5,75
    Нимфоманка: Часть 2 / Nymphomaniac: Volume II (2013)
  11.  
    Самый забавный способ умереть / The Most Fun You Can Have Dying (2012)
  12.  
    Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)
  13.  
    Beats Being Dead (2011)
  14.  
    The Sleeper`s Wife (2010)
  15.  
    Город под тобой / Unter dir die Stadt (2010)
  16.  
    Sex & More (2005) (сериал)
  17.  
    Sex & mehr (2004)
  18.  
    Zwei Wochen Argentinien (2003)
  19.  
    Et kütt wie et kütt (2002)
  20.  
    Der Ball ist verdammt rund (2001)
  21.  
    Dark (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз