Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саша Ферхей / Sascha Verhey
В любимых
0

Саша Ферхей

Sascha Verhey
Продюсер
Род. 1975



Биография

Саша Ферхей родился в 1975 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нимфоманка: Часть 1 (2013), Нимфоманка: Часть 2 (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериала Sex & More (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unser Kind (2018)
  2. 7,12
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Forget About Nick (2017)
  4.  
    Jetzt.Nicht. (2017)
  5.  
    Nur ein Tag (2017)
  6.  
    Shelter (2017)
  7.  
    Дикая (2016)
  8.  
    The Lies of the Victors (2014)
  9. 6,81
    Нимфоманка: Часть 1 / Nymphomaniac: Volume 1 (2013)
  10. 5,92
    Нимфоманка: Часть 2 / Nymphomaniac: Volume II (2013)
  11.  
    Самый забавный способ умереть / The Most Fun You Can Have Dying (2012)
  12.  
    Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)
  13.  
    Beats Being Dead (2011)
  14.  
    The Sleeper`s Wife (2010)
  15.  
    Город под тобой / Unter dir die Stadt (2010)
  16.  
    Sex & More (2005) (сериал)
  17.  
    Sex & mehr (2004)
  18.  
    Zwei Wochen Argentinien (2003)
  19.  
    Et kütt wie et kütt (2002)
  20.  
    Der Ball ist verdammt rund (2001)
  21.  
    Dark (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз