Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саша Ферхей / Sascha Verhey
В любимых
0

Саша Ферхей

Sascha Verhey
Продюсер
Род. 1975



Биография

Саша Ферхей родился в 1975 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нимфоманка: Часть 1 (2013), Нимфоманка: Часть 2 (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериала Sex & More (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Unser Kind (2018)
  2. 7,42
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Forget About Nick (2017)
  4.  
    Jetzt.Nicht. (2017)
  5.  
    Nur ein Tag (2017)
  6.  
    Shelter (2017)
  7.  
    Дикая (2016)
  8.  
    The Lies of the Victors (2014)
  9. 6,76
    Нимфоманка: Часть 1 / Nymphomaniac: Volume 1 (2013)
  10. 5,92
    Нимфоманка: Часть 2 / Nymphomaniac: Volume II (2013)
  11.  
    Самый забавный способ умереть / The Most Fun You Can Have Dying (2012)
  12.  
    Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)
  13.  
    Beats Being Dead (2011)
  14.  
    The Sleeper`s Wife (2010)
  15.  
    Город под тобой / Unter dir die Stadt (2010)
  16.  
    Sex & More (2005) (сериал)
  17.  
    Sex & mehr (2004)
  18.  
    Zwei Wochen Argentinien (2003)
  19.  
    Et kütt wie et kütt (2002)
  20.  
    Der Ball ist verdammt rund (2001)
  21.  
    Dark (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз