Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брейден Бенсон / Brayden Benson
В любимых
0

Брейден Бенсон

Brayden Benson
Актер
Род.



Биография

Брейден Бенсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), He`s Gone (2016), Believe then See (2017), сериалов: Остановись и гори (2014-2017), School Bus Diaries (2017), The Teacher Project (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,48
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Young Jerry
  2.  
    Believe then See (2017) ... Adrian Cole
  3.  
    School Bus Diaries (2017) (сериал) ... Hunter
  4.  
    The Teacher Project (2017) (сериал) ... Mrs. Anderson`s Student
  5.  
    He`s Gone (2016) ... Max
  6. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Alf





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз